FUSILLI AL CIAUSCOLO CON POMODORO CILIEGINO DI PACHINO IGP
E' arrivato un carico di pomodori di Pachino IGP e allora ho pensato di unire due sapori completamente diversi in tutto ma che insieme sono deliziosi, i pomodori ciliegino di Pachino e il nostro ciauscolo marchigiano.
Un primo piatto, anzi diciamo un piatto unico, che unisce in poco tempo le eccellenze di due meravigliose regioni italiane come sono le Marche e la Sicilia.
Ingredienti per 3 persone
- 240 g. di fusilli
- 150 g. di ciauscolo marchigiano
- 15 pomodori Ciliegino di Pachino IGP
- uno spicchio di aglio schiacciato
- due cucchiai di olio extravergine di oliva
- erbe aromatiche miste
- sale qb
In una padella mettete l'olio con l'aglio schiacciato, aggiungete il ciauscolo e schiacciate con una forchetta, profumate con le erbe aromatiche ( origano, timo ecc. ) e aggiungete i pomodorini di Pachino IGP tagliati a metà. Fate cuocere per una decina di minuti e regolate di sale.
Lessate i fusilli al dente e ripassateli in padella insaporendo se vi piace con il peperoncino.
buonissimo, piatto da fare sicuramente
RispondiEliminaecco per un piatto di pasta così potrei anche fare a botte..............forse è meglio se mi procuro gli ingredienti..................sono troooppo invitanti 'sti fusilli...........
RispondiEliminala foto e gli ingredienti di eccellenza sono un ottimo biglietto da visita per questo delizioso piatto!
RispondiEliminabaciotto cara
<3 un grazie per le risate che mi regali su fb!
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