LA MELA ROSA DEI SIBILLINI AL VINO COTTO
Una mela quella rosa dei Sibillini adattissima ad essere cotta e buonissima sulla brace, io però l'ho preparata in pentola condita solo con zucchero di canna e vino cotto e se avete degli amaretti sbriciolateli sopra appena pronta, deliziosa.
Ingredienti
- 5 mele Rosa dei Sibillini
- 5 cucchiai di vino cotto
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- amaretti sbriciolati facoltativi
Con uno spelucchino piccolo scavate le mele fino a metà, disponetele in una pentola e all'interno delle mele mettete vino e zucchero.
Coprite e ponete sul fuoco moderato per una mezz'ora.
Se volete quando saranno pronte guarnite con amaretti sbriciolati.
ottima, con questo freddo proprio quello che ci vuole, buona serata
RispondiEliminaio ho l'abitudine di cuocerla in forno irrorata da un cucchiaio di rum...e uno di zucchero..con il calore del forno si caramelizano un pò esternamente...che buone..!!!
RispondiElimina