LA MELA ROSA DEI SIBILLINI AL VINO COTTO

LA MELA ROSA DEI SIBILLINI AL VINO COTTO


Una mela quella rosa dei Sibillini adattissima ad essere cotta e buonissima sulla brace, io però l'ho preparata in pentola condita solo con zucchero di canna e vino cotto e se avete degli amaretti sbriciolateli sopra appena pronta, deliziosa.





Ingredienti
  • 5 mele Rosa dei Sibillini
  • 5 cucchiai di vino cotto
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • amaretti sbriciolati facoltativi
Con uno spelucchino piccolo scavate le mele fino a metà, disponetele in una pentola e all'interno delle mele mettete vino e zucchero.
Coprite e ponete sul fuoco moderato per una mezz'ora.
Se volete quando saranno pronte guarnite con amaretti sbriciolati.


Commenti

  1. ottima, con questo freddo proprio quello che ci vuole, buona serata

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  2. io ho l'abitudine di cuocerla in forno irrorata da un cucchiaio di rum...e uno di zucchero..con il calore del forno si caramelizano un pò esternamente...che buone..!!!

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