MUFFIN AL RUM CON FRUTTA E CIOCCOLATO ... RICICLARE E' UN PIACERE
Banane e pesche arrivate al capolinea hanno deciso di finire a bagno nel rum insieme al cioccolato fondente e hanno fatto proprio bene direi visto il sapore di questi muffin !!!
Diciamo che avevo un po' di ingredienti da utilizzare per forza e visto che il riciclo è cosa buona e giusta ho buttato nel mio calderone un po' di questo e un po' di quello, pronunciato due parole magiche e sono usciti loro .....
Collaboratori:
- 110g. di polpa di banana
- 90g. di polpa di pesche
- 50g. di olio di semi di mais
- 2 uova
- 90g. di panna da cucina
- 3 cucchiai di rum
- 250g. di farina autolievitante
- 70g. di zucchero semolato
- 55g. di cioccolato fondente in scaglie
In una ciotola mescolate la polpa dei frutti ben schiacciata, l'olio, le uova e la panna. In un'altra ciotola mescolate farina, zucchero e cioccolato poi unite gli ingredienti liquidi e quelli in polvere aromatizzando con il rum.
Versate negli stampini da muffin e cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Partecipo alla raccolta di Dolcizie Ricendario 2013
ottimi mentre si ascolta un po' di buona musica ;) alle prese con una torta di zucca XDXD ciao bella <3
RispondiEliminaBelliiiii, ma non vale voglio sapere le paroline magiche!!!!
RispondiEliminaSandra!!
RispondiEliminaEcco un'altra delle tue magie! ^_^ ^_^
Immagino il profumo e il sapore di questi dolcini....altro che riciclo....devi chiedere il copyright!! ^_^
baci e buona domenica maghetta mia
favolosi per una muffin addicted come me, baci e buon weekend
RispondiEliminasemplicemente deliziosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacomplimenti Sandra, viva il riciclo!!! è una splendida ricetta e mi pare di capire si possa fare con tutta la frutta...baci
RispondiEliminai love muffin e adoro riciclare! questi sno ottimi :)
RispondiEliminaMi piace tanto la tua ricetta, magari si possono riciclare altri frutti seguendo la tua procedura! grazie Sandra! bacione e buon w-e!
RispondiEliminabellissima ricetta! ti va di partecipare alla mia raccolta per il RICENDARIO 2013 ?
RispondiEliminahttp://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html
ciao
Sara
Deliziosi i tuoi muffin. Buon we Daniela.
RispondiEliminaInsomma questa pozione magica,ti è riuscita una meraviglia!Gli ingredienti giunti al capolinea,hanno fatto il proprio dovere e che dovere!Deliziosi da rifare assolutamente!!Un bacione cara e complimenti per il"riciclo"!
RispondiEliminaCon il riciclo si creano degli inaspettati capolavori di bontà!
RispondiEliminaSe ti va, partecipa al nostro contest sulle zucche!
Un bacione
anche la nota alcolica ci sta benissimo, che bella proposta! Buona domenica!
RispondiEliminammm complimenti!!sono fantastici!!!
RispondiEliminahttp://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/10/ciambelline-allaroma-di-pandoro-con.html
Ciao, ottima fine per questa buonissima frutta! I tuoi muffin hanno di certo una marcia in più! Davvero buoni e diversi!
RispondiEliminabaci baci
buonissimi!!! sono come le ciliegie: uno tira l'altro :D benedetto riciclo :-)
RispondiEliminaWow!!!!! Che golosi che sono!!!!!
RispondiEliminaBravissima
Ciaoooo
Buoniiiiii...chissà che profumino! :-)
RispondiEliminaAnch'io sono per il riciclo, e se poi ne escono fuori tali squisitezze, ancora meglio!
RispondiEliminaQuesto modo di riciclare me piace assai devo dire!
RispondiElimina*__* bravissimaaa
PS: ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween?
http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
Bacioni ^^
ciao cara e grazie per aver partecipato. Dovresti mettere il banner della raccolta non solo nel post ma anche nella home page...
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Sara