MUFFIN AL RUM CON FRUTTA E CIOCCOLATO ... RICICLARE E' UN PIACERE




Banane e pesche arrivate al capolinea hanno deciso di finire a bagno nel rum insieme al cioccolato fondente e hanno fatto proprio bene direi visto il sapore di questi muffin !!!
Diciamo che avevo un po' di ingredienti da utilizzare per forza e visto che il riciclo è cosa buona e giusta ho buttato nel mio calderone un po' di questo e un po' di quello, pronunciato due parole magiche e sono usciti loro .....




Collaboratori:


  • 110g. di polpa di  banana
  • 90g. di polpa di pesche
  • 50g. di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 90g. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di rum
  • 250g. di farina autolievitante
  • 70g. di zucchero semolato
  • 55g. di cioccolato fondente in scaglie


In una ciotola mescolate la polpa dei frutti ben schiacciata, l'olio, le uova e la panna. In un'altra ciotola mescolate farina, zucchero e cioccolato poi unite gli ingredienti liquidi e quelli in polvere aromatizzando con il rum.
Versate negli stampini da muffin e cuocete a 180° per 15-20 minuti.

Partecipo alla raccolta di Dolcizie Ricendario 2013


Commenti

  1. ottimi mentre si ascolta un po' di buona musica ;) alle prese con una torta di zucca XDXD ciao bella <3

    RispondiElimina
  2. Belliiiii, ma non vale voglio sapere le paroline magiche!!!!

    RispondiElimina
  3. Sandra!!
    Ecco un'altra delle tue magie! ^_^ ^_^
    Immagino il profumo e il sapore di questi dolcini....altro che riciclo....devi chiedere il copyright!! ^_^
    baci e buona domenica maghetta mia

    RispondiElimina
  4. favolosi per una muffin addicted come me, baci e buon weekend

    RispondiElimina
  5. semplicemente deliziosi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. complimenti Sandra, viva il riciclo!!! è una splendida ricetta e mi pare di capire si possa fare con tutta la frutta...baci

    RispondiElimina
  7. i love muffin e adoro riciclare! questi sno ottimi :)

    RispondiElimina
  8. Mi piace tanto la tua ricetta, magari si possono riciclare altri frutti seguendo la tua procedura! grazie Sandra! bacione e buon w-e!

    RispondiElimina
  9. bellissima ricetta! ti va di partecipare alla mia raccolta per il RICENDARIO 2013 ?
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html
    ciao
    Sara

    RispondiElimina
  10. Deliziosi i tuoi muffin. Buon we Daniela.

    RispondiElimina
  11. Insomma questa pozione magica,ti è riuscita una meraviglia!Gli ingredienti giunti al capolinea,hanno fatto il proprio dovere e che dovere!Deliziosi da rifare assolutamente!!Un bacione cara e complimenti per il"riciclo"!

    RispondiElimina
  12. Con il riciclo si creano degli inaspettati capolavori di bontà!
    Se ti va, partecipa al nostro contest sulle zucche!
    Un bacione

    RispondiElimina
  13. anche la nota alcolica ci sta benissimo, che bella proposta! Buona domenica!

    RispondiElimina
  14. mmm complimenti!!sono fantastici!!!
    http://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/10/ciambelline-allaroma-di-pandoro-con.html

    RispondiElimina
  15. Ciao, ottima fine per questa buonissima frutta! I tuoi muffin hanno di certo una marcia in più! Davvero buoni e diversi!
    baci baci

    RispondiElimina
  16. buonissimi!!! sono come le ciliegie: uno tira l'altro :D benedetto riciclo :-)

    RispondiElimina
  17. Wow!!!!! Che golosi che sono!!!!!
    Bravissima
    Ciaoooo

    RispondiElimina
  18. Buoniiiiii...chissà che profumino! :-)

    RispondiElimina
  19. Anch'io sono per il riciclo, e se poi ne escono fuori tali squisitezze, ancora meglio!

    RispondiElimina
  20. Questo modo di riciclare me piace assai devo dire!
    *__* bravissimaaa

    PS: ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween?
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
    Bacioni ^^

    RispondiElimina
  21. ciao cara e grazie per aver partecipato. Dovresti mettere il banner della raccolta non solo nel post ma anche nella home page...
    Buon pomeriggio
    Sara

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari