ARISTA DI MAIALE AL MOSTO COTTO
Un secondo piatto da preparare anche il giorno prima e molto buono anche servito freddo tipo vitello tonnato, l'uso dell'insaporitore per brasati Ariosto lo rende saporitissimo e speziato e il mosto cotto o sapa rende la salsa di accompagnamento una vera delizia. Provare per credere.
Ingredienti:
- 1 kg. di arista di maiale in un solo pezzo e nella rete
- una bustina di insaporitore Ariosto per stufati e brasati
- olio di oliva extravergine qb per rosolare la carne
- 500 ml di latte
- 100 g. di mosto cotto o sapa
- un cucchiaio di maizena per addensare
- sale per la salsa qb
Tagliate a fettine tutta la carne e condite con la salsa al mosto cotto. E' molto buona servita anche fredda.
Servite con spinaci al burro e parmigiano.
decisivamente ottima ...
RispondiEliminacomplimenti per il nuovo look del tuo blog ... secondo me era tanto che non passavo a farti visita :(
un abbraccio ..
lia
wow..sono senza parole, divino...
RispondiEliminauna ricetta con i fiocchi !
RispondiEliminasai che non metto il latte??? devo correre ai ripari e provare ... me la segno <3 un bacissimo tesoro!!!
RispondiEliminama che secondo buono buono buono!!!!
RispondiEliminaUn secondo delizioso!!! Complimenti!
RispondiEliminatrovo un bel modo per preparare arista di maiale
RispondiEliminaUn arrosto fantastico!! Buona serata Daniela.
RispondiEliminamolto appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn secondo molto gustoso :)
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaUna ricetta ottima e ricca di gusto.....Brava
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