ARISTA DI MAIALE AL MOSTO COTTO




Un secondo piatto da preparare anche il giorno prima e molto buono anche servito freddo tipo vitello tonnato, l'uso dell'insaporitore per brasati Ariosto lo rende saporitissimo e speziato e il mosto cotto o sapa rende la salsa di accompagnamento una vera delizia. Provare per credere.


Ingredienti:

Cospargete interamente il pezzo di carne con tutta la bustina di insaporitore Ariosto, fate rosolare tutte le parti girando con due cucchiai di legno, bagnate con il mosto cotto e con il latte. Lasciate cuocere coperto per circa un'ora, mettete la carne a raffreddare su un piatto e frullate con il mixer ad immersione tutto il liquido. Addensate la salsa stemperando la maizena in un po' di  liquido freddo che poi aggiungerte al resto e farete scaldare.
Tagliate a fettine tutta la carne e condite con la salsa al mosto cotto. E' molto buona servita anche fredda.
Servite con spinaci al burro e parmigiano.

Commenti

  1. decisivamente ottima ...
    complimenti per il nuovo look del tuo blog ... secondo me era tanto che non passavo a farti visita :(
    un abbraccio ..
    lia

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  2. wow..sono senza parole, divino...

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  3. sai che non metto il latte??? devo correre ai ripari e provare ... me la segno <3 un bacissimo tesoro!!!

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  4. Un secondo delizioso!!! Complimenti!

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  5. trovo un bel modo per preparare arista di maiale

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  6. Un arrosto fantastico!! Buona serata Daniela.

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  7. molto appetitoso, un abbraccio SILVIA

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  8. Una ricetta ottima e ricca di gusto.....Brava

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