domenica 27 maggio 2012

FILETTI DI MERLUZZO ALLE VERDURE


Piatto semplice e veloce, oggi non ho parole e non ho ispirazione quindi ..... 


La forza della banda sta nel non dover piacere 
perché giocare al rock 'n roll comunque è un'opinione 
ci son rappers da parrocchia e punk per sentito dire 
la banda è fuori genere ma dice ciò che deve dire 
e te lo dice in faccia nel nome di chi sei 
nel nome di quel mondo che vorresti e che vorrei 
mentre il batterista mena perché si sente un Dio 
io suono dico e sbaglio ma sempre e solo a modo mio ...... Ligabue



Ingredienti:

  • 400g. di filetti di merluzzo
  • farina qb
  • Insaporitore Ariosto per pesce
  • mezzo peperone rosso
  • una manciata di olive verdi denocciolate
  • due carote a dadini
  • una costa di sedano a dadini
  • mezza cipolla bianca tritata
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Mescolare la farina e l'insaporitore e poi impanare i filetti. In una padella versare l'olio e far dorare il pesce in ogni lato poi aggiungere tutte le verdure e il vino. Cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.


Questa ricetta partecipa al contest di Maggio di Ariosto




ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail