FILETTI DI MERLUZZO ALLE VERDURE


Piatto semplice e veloce, oggi non ho parole e non ho ispirazione quindi ..... 


La forza della banda sta nel non dover piacere 
perché giocare al rock 'n roll comunque è un'opinione 
ci son rappers da parrocchia e punk per sentito dire 
la banda è fuori genere ma dice ciò che deve dire 
e te lo dice in faccia nel nome di chi sei 
nel nome di quel mondo che vorresti e che vorrei 
mentre il batterista mena perché si sente un Dio 
io suono dico e sbaglio ma sempre e solo a modo mio ...... Ligabue



Ingredienti:

  • 400g. di filetti di merluzzo
  • farina qb
  • Insaporitore Ariosto per pesce
  • mezzo peperone rosso
  • una manciata di olive verdi denocciolate
  • due carote a dadini
  • una costa di sedano a dadini
  • mezza cipolla bianca tritata
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Mescolare la farina e l'insaporitore e poi impanare i filetti. In una padella versare l'olio e far dorare il pesce in ogni lato poi aggiungere tutte le verdure e il vino. Cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.


Questa ricetta partecipa al contest di Maggio di Ariosto




Commenti

  1. tu proponimi pesce ed io sono presente XDXD tovagliolo pronto e posate in mano XDXD bacione!!!!

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  2. Come mai oggi non sei ispirata? Ti hanno fatta incacchiare, tesò? :-) Comunque il piatto è buono lo stesso, anche se semplice, veloce e poco ispirato :-D Passa a vedere le mie 'mpille e dimmi cosa ne pensi: tu coi lievitati sei una maga, mentre io sono ancora all'abbiccì :-D

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    1. Mia prof, incazzata no ma delusa direi di si però ci sta tutto e anche questo !! Vengo a curiosare ma non darmi della maga che poi mi monto la testa ^_^

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  3. Il merluzzo non è tra i mei pesci preferiti, ma con questa salsetta e gli aromi è sicuramente buonissimo :)

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  4. splendida idea davvero adoro il merluzzo e soprattutto fatto con un buon sughetto così da fare la scarpetta bacetto

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  5. mi piace , un'altra ricetta col merluzzo che devo fare!

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  6. Mmmmm...io che non amo il merluzzo mi sa che questo me lo pappo!
    E poi mi sa anche che il Liga non ti piace...ah...ah...ah!

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  7. Un piatto sempre buono, che preparo spesso anche io!

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  8. capita ... :) la ricetta mi piace, io cucino spesso il merluzzo, ottima idea! ciao cara!

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  9. io il pesce non so mai come cucinarlo.... bella questa proposta ;) e di sicuro buonissima!!!!

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  10. ottima, gustosa idea per il mio pranzo di domani! Un abbraccio SILVIA

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  11. ciao
    ho sempre adorato queste pesce a volte befeggiato!!! eppure così carnoso e molto bello da cucinare nie modi più svariati
    buona serata

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  12. ero convinta di essere già fra i tuoi lettori...sono stordita!!!!
    gustoso il merluzzo fatto così:-)

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