FILETTI DI MERLUZZO ALLE VERDURE
Piatto semplice e veloce, oggi non ho parole e non ho ispirazione quindi .....
La forza della banda sta nel non dover piacere
perché giocare al rock 'n roll comunque è un'opinione ci son rappers da parrocchia e punk per sentito dire
la banda è fuori genere ma dice ciò che deve dire
e te lo dice in faccia nel nome di chi sei
nel nome di quel mondo che vorresti e che vorrei
mentre il batterista mena perché si sente un Dio
io suono dico e sbaglio ma sempre e solo a modo mio ...... Ligabue
Ingredienti:
- 400g. di filetti di merluzzo
- farina qb
- Insaporitore Ariosto per pesce
- mezzo peperone rosso
- una manciata di olive verdi denocciolate
- due carote a dadini
- una costa di sedano a dadini
- mezza cipolla bianca tritata
- vino bianco mezzo bicchiere
- olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Mescolare la farina e l'insaporitore e poi impanare i filetti. In una padella versare l'olio e far dorare il pesce in ogni lato poi aggiungere tutte le verdure e il vino. Cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Questa ricetta partecipa al contest di Maggio di Ariosto
tu proponimi pesce ed io sono presente XDXD tovagliolo pronto e posate in mano XDXD bacione!!!!
RispondiEliminaCome mai oggi non sei ispirata? Ti hanno fatta incacchiare, tesò? :-) Comunque il piatto è buono lo stesso, anche se semplice, veloce e poco ispirato :-D Passa a vedere le mie 'mpille e dimmi cosa ne pensi: tu coi lievitati sei una maga, mentre io sono ancora all'abbiccì :-D
RispondiEliminaMia prof, incazzata no ma delusa direi di si però ci sta tutto e anche questo !! Vengo a curiosare ma non darmi della maga che poi mi monto la testa ^_^
EliminaIl merluzzo non è tra i mei pesci preferiti, ma con questa salsetta e gli aromi è sicuramente buonissimo :)
RispondiEliminasplendida idea davvero adoro il merluzzo e soprattutto fatto con un buon sughetto così da fare la scarpetta bacetto
RispondiEliminami piace , un'altra ricetta col merluzzo che devo fare!
RispondiEliminaMmmmm...io che non amo il merluzzo mi sa che questo me lo pappo!
RispondiEliminaE poi mi sa anche che il Liga non ti piace...ah...ah...ah!
davvero ottimooooooo!!!
RispondiEliminaUn piatto sempre buono, che preparo spesso anche io!
RispondiEliminacapita ... :) la ricetta mi piace, io cucino spesso il merluzzo, ottima idea! ciao cara!
RispondiEliminaio il pesce non so mai come cucinarlo.... bella questa proposta ;) e di sicuro buonissima!!!!
RispondiEliminaottima, gustosa idea per il mio pranzo di domani! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaho sempre adorato queste pesce a volte befeggiato!!! eppure così carnoso e molto bello da cucinare nie modi più svariati
buona serata
ero convinta di essere già fra i tuoi lettori...sono stordita!!!!
RispondiEliminagustoso il merluzzo fatto così:-)
He gave Hitler small doses of farmacia on line have been available
RispondiEliminafor several years to treat children with pulmonary
arterial hypertension with success. Morley Since not every" Supernatural" episode can
be centered around the season's chosen mythology, it would be better your way.
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