SPAGHETTI ALLA CREMA DI CAROTE
SPAGHETTI ALLA CREMA DI CAROTE
Un blog che sonnecchia ma ogni tanto ha una scossa.
Non importa se dormiamo un pochino, sarà destino e sarà pure giusto prendersi un po' di pausa magari passeggiando in riva al mare o ammirando i tanti colori della campagna.
E poi ci sono le rompine che ti obbligano ad uscire e pedalare pedalare e pure i pelosi che a bocca aperta di chiedono di portarli a prendere l'aria di questo Giugno ormai finito e fresco come una rosa.
Ci sarebbero delle raccolte da aggiornare e da pubblicare ma sembra che questo 2014 stenti proprio a partire, sarà che ha bisogno di riscaldarsi ancora .... forse.
Per ora c'è questo primo piatto veloce e facile e aggiungerei anche buono, provatelo sono certa vi piacerà.
Arrivederci tristezza
oggi mi godo la mia tenerezza
perchè non durerà
perchè non durerà
scusami ancora mio cuore
se ho fatto l'amore anche senza di te
ma sono più duro di un mulo
ti ho preso per il culo ma il culo è più giù
miliardi di stelle ti dicono niente
non dicono forse che il cielo è più grande
più grande di te
arrivederci tristezza
oggi mi godo la mia tenerezza
arrivederci amarezza
oggi mi godo questa dolcezza
e domani chissà
e domani chissà ..... BrunoriSas
oggi mi godo la mia tenerezza
perchè non durerà
perchè non durerà
scusami ancora mio cuore
se ho fatto l'amore anche senza di te
ma sono più duro di un mulo
ti ho preso per il culo ma il culo è più giù
miliardi di stelle ti dicono niente
non dicono forse che il cielo è più grande
più grande di te
arrivederci tristezza
oggi mi godo la mia tenerezza
arrivederci amarezza
oggi mi godo questa dolcezza
e domani chissà
e domani chissà ..... BrunoriSas
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 500 g di carote a rondelle
- 1/2 cipolla tritata
- 300 ml di brodo di verdura
- sale qb
- parmigiano grattugiato qb
- prezzemolo
- un cucchiaio di olio di oliva
- qualche cucchiaio di latte se necessario
In una pentola fate scaldare l'olio con la cipolla tritata, aggiungete le carote a rondelle e fate insaporire per qualche minuto.
Unite il brodo caldo e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
Quando le carote saranno belle morbide frullate con il minipimer, ammorbidite se necessario con qualche cucchiaio di latte e aggiungete il parmigiano a piacere.
Cuocete gli spaghetti al dente ( toglieteli sempre due minuti prima del tempo di cottura ) e ripassateli in padella con la crema di carote, terminate con del prezzemolo tritate e servite.
daiiii!!! mi piace tantissimo questa crema per condirci gli spaghetti!! mi segno questa ricetta. Brava!!!!
RispondiEliminama sì, fa bene prendersi i propri spazi e tempi :-) un bacione
Bacione a te Riccia e viva viva la spensieratezza, in certi momenti ci vuole davvero !!
EliminaBella idea! Le carote sono sottovalutate!
RispondiEliminavero e invece io le trovo adorabili in tante versioni ;)
Eliminaun estate che ancora non parte come ci aspettiamo, mi piace molto la tua ironia e complimenti per questi spaghetti con la crema di carote
RispondiEliminagrazie Gunther, mai prendersi troppo sul serio ;)
EliminaCiao Sandra sono alle prese con il mio appena nato blog..http://marafabianiinteriordesigner.blogspot.it/ se lo trovi interessante potresti pubblicare una tua ricetta, dato che sto parlando di cucine esterne e di estate..??? Che ne pensi??fammi sapere..Grazie
RispondiEliminaMara ma certo che si può fare !!
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