GHIRLANDA DI PASTA BRIOCHE
Domeniche che uscire non ci pensi neanche lontanamente.
Il caos degli acquisti, questo periodo che vorrei essere già al 7 gennaio e poi il caro vecchio Natale che ormai non sente più nessuno anche se fanno finta di essere tutti allegri.
Insomma ieri, in preda a un attacco di cervicale di quelli che i santi ti fanno la ola, mi sono armata di coraggio e di antinfiammatorio e ho impastato come ormai è consuetudine da queste parti.
Con gli After al massimo volume e poi anche Vasco (si proprio lui che ormai con alcuni pezzi è definitivamente entrato nelle mie vecchie corde) ho buttato in planetaria un po' di questo e un po' di quello e ne è uscita una brioche dal sapore che ricorda il panettone ma che si può fare in qualche ora.
Ho usato canditi e cioccolato insieme a mandorle tritate ma volendo potete mettere uvetta, noci, fichi secchi bagnati nel rum e tutto quello che più vi piace.
Una brioche con impasto sostenuto, quasi un pane dove spalmare marmellata d'uva o crema di nocciola come non ci fosse un domani.
Stay tuned perché qualcos'altro di natalizio sicuramente sfornerò al più presto.
Vi lovvo sempre e comunque.
non c'è niente che sia per sempre
Ingredienti e procedimento
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