SBRICIOLATA CON LE MELE AL VARNELLI
Poi non puoi però utilizzarle cosi', nature, allora prendi il Varnelli e tutta la musica cambia, ci aggiungi due gocce di cioccolato e il paradiso esiste.
Provate a farla e se non trovate il Varnelli usate un liquore all'anice e un po' di rum per bagnare le mele, non avrete l'aroma paradisiaco del Varnelli ma sicuramente otterrete qualcosa di molto molto godurioso.
Baci e abbracci e a presto con una nuova e graditissima collaborazione.
Stay tuned!
"Ah se fossi ancora qui con me
Ti farei vedere io
Che la lezione d'amore che mi hai insegnato
L'ho imparata bene"
SBRICIOLATA CON LE MELE AL VARNELLI
Ingredienti e procedimento
Per la pasta
- 320 g di farina O
- 100 g di burro freddo
- 100 g di zucchero
- essenza di limone
- sale un pizzico
- 2 uova medie
- una bustina di lievito per dolci
Per il ripieno
- 5 mele a tocchetti condite con 2 cucchiai di Varnelli e 2 cucchiai di Fantasia di Varnelli
- gocce di cioccolato
Nel robot da cucina mettete la farina setacciata con il lievito e burro e iniziate a impastare con zucchero e uova, unite il limone e il sale quindi spegnete e trasferite sulla tavola.
Foderate uno stampo da crostata con carta forno bagnata e strizzata e sbrisciolate 2/3 della pasta sul fondo compattando leggermente.
Versate sopra tutte le mele e le gocce di cioccolato coprendo con la pasta rimasta ben sbriciolata.
Guarnite con granella di zucchero e infornate a 180° per circa mezz'ora fino a che non sarà dorata.
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