FRITTELLE DI ZUCCHINE
Qualche giorno fa mi è passato su Facebook un video di Agrodolce delle frittelle di zucchine e ghiotta come sono di queste cose non potevo lasciarmele scappare visto che l'orto ne sta producendo di belle e buone.
Creano decisamente dipendenza e sono perfettE per un antipasto sfizioso Se fatte a piccolissime porzioni.
Io direi di provarle anche con le melanzane e voi che dite?
Ingredienti
- 2 grosse zucchine circa 700 g
- Olio di oliva qb
- 2 cucchiai e mezzo colmi di farina
- sale
- 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova medie
- olio di arachide per friggere qb
Tagliare le zucchine a dadini e cuocerle in padella con olio di oliva per una decina di minuti con un pizzico di sale.
Scolare e metterle su carta assorbente.
In una ciotola sbattere le uova con la farina e il parmigiano, un pizzico di sale e aggiungere le zucchine.
In una padella scaldate bene l'olio di arachide, con un cucchiaio prendete le zucchine pastellate e friggete fino a doratura.
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