GLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Gli spaghetti alle vongole sono uno dei miei primi piatti preferiti e in bianco poi li adoro.
Ora con la bella stagione si possono preparare con tanti tipi di verdura diversa, con i pomodorini come nel mio caso e se aggiungete della rucola fresca sminuzzata saranno perfetti.
Altri modi per utilizzare le vongole potete trovarli in questi post
Tagliatelle vongole e ceci
Spaghetti al sugo di vongole
SCODELLA POLOPLAST
Ingredienti
- 240 g di spaghetti
- 300 g di vongole sgusciate ( in questo post potete leggere come pulire le vongole )
- una decina di pomodorini privati della pelle
- prezzemolo qb
- peperoncino
- sale
- uno spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio di oliva
In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio, unite le vongole e fate cuocere per cinque minuti, tagliate a fettine i pomodorini e aggiungeteli alle vongole.
Regolate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata portata a bollore, scolateli due minuti prima della fine della cottura e ripassateli in padella con il peperoncino e il prezzemolo.
Servite caldissimo.
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