TORTA AL FARRO E MANDORLE
Avevo usato la farina di farro in questa crostata ma non da sola invece stavolta ho azzardato e l'ho abbinata soltanto a delle mandorle tritate.
Il risultato è stato più che soddisfacente come potete vedere e accompagnare una fetta di questa torta con una crema al cioccolato è sicuramente cosa buona e giusta.
Ingredienti e procedimento
TORTA AL FARRO E MANDORLE
- 4 uova
- 380 g farina di farro
- 100 g mandorle tritate
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 1 bicchiere di latte intero
- 250 g. di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
In una ciotola sbattere le uova con zucchero e olio, aggiungere mandorle e farina di farro con il lievito per dolci, unire il latte e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Guarnire con zucchero a velo.
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