TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO

TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO

PIATTINO POLOPLAST




Agosto il mese delle ferie e allora vamos, ma non vi lascio soli, ci saranno post programmati così continuerò a farvi compagnia ma senza tante chiacchiere :D

Buone vacanze a tutti amici del fracasso.

Chabba & Co.




Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta ( oddiomiochehousatooooo )
  • 200 g. di piselli lessati
  • 3 uova
  • 3/4 di bicchiere di latte
  • 6 fettine di arrostino di maiale tagliato sottilissimo
  • pepe qb
  • 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato







In una ciotola sbattete le uova con il latte e il parmigiano, regolate di sale e unite un po' di pepe nero.
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia da forno adatta, io ne ho usata una rettangolare, aggiungete i piselli e l'arrostino poi versate il composto di uova.
Infornate a 200 ° poi abbassate a 190° e cuocete per circa 20-25 minuti.



Commenti

  1. ottima anche se hai usato la pata sfoglia pronta,ogni tanto la uso anche io, buone vacanze carissima, alla prossima

    RispondiElimina
  2. Non preoccuparti per il "ommiodiochehousato"...
    Nella cucina di tutti i giorni, un po' per il lavoro, un po' per pigrizia o altri impedimenti, non si riesce a preparare sempre della buonissima quanto difficilissima pasta sfoglia.
    Non per questo ci si può privare del piacere di mangiare una torta salata, fatta comunque con ingredienti buonissimi e che ahimé, se contiene una sfoglia non proprio bio, non proprio home-made, non proprio genuina, per una volta pazienza!
    Buonissimo abbinamento per il ripieno,
    brava!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari