TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO
TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO
Agosto il mese delle ferie e allora vamos, ma non vi lascio soli, ci saranno post programmati così continuerò a farvi compagnia ma senza tante chiacchiere :D
Buone vacanze a tutti amici del fracasso.
PIATTINO POLOPLAST |
Agosto il mese delle ferie e allora vamos, ma non vi lascio soli, ci saranno post programmati così continuerò a farvi compagnia ma senza tante chiacchiere :D
Buone vacanze a tutti amici del fracasso.
Chabba & Co.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta ( oddiomiochehousatooooo )
- 200 g. di piselli lessati
- 3 uova
- 3/4 di bicchiere di latte
- 6 fettine di arrostino di maiale tagliato sottilissimo
- pepe qb
- 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
In una ciotola sbattete le uova con il latte e il parmigiano, regolate di sale e unite un po' di pepe nero.
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia da forno adatta, io ne ho usata una rettangolare, aggiungete i piselli e l'arrostino poi versate il composto di uova.
Infornate a 200 ° poi abbassate a 190° e cuocete per circa 20-25 minuti.
ottima anche se hai usato la pata sfoglia pronta,ogni tanto la uso anche io, buone vacanze carissima, alla prossima
RispondiEliminaNon preoccuparti per il "ommiodiochehousato"...
RispondiEliminaNella cucina di tutti i giorni, un po' per il lavoro, un po' per pigrizia o altri impedimenti, non si riesce a preparare sempre della buonissima quanto difficilissima pasta sfoglia.
Non per questo ci si può privare del piacere di mangiare una torta salata, fatta comunque con ingredienti buonissimi e che ahimé, se contiene una sfoglia non proprio bio, non proprio home-made, non proprio genuina, per una volta pazienza!
Buonissimo abbinamento per il ripieno,
brava!