POLPETTE PRIMAVERA CON PECORINO E PISELLI
Ho sequestrato sotto ricatto il pc a mio figlio perché certi impegni vanno rispettati e stasera dovevo per forza di cose postare, sarò una madre snaturata ? No, io dico di no :D
Ecco a voi delle ottime polpette di pane raffermo con piselli e pecorino, gustosissime e ottime con una bella birra ghiacciata.
Spero di tornare presto attiva ma il sole ci mette del suo e mi tiene lontana, poi il mio adorato pc è ancora ricoverato per lifting e con i portatili dei ragazzi sono sempre molto impedita.
Intanto vi lascio queste polpette e vi auguro un felice Primo Maggio con tanto sole tante passeggiate all'aria aperta.
Ingredienti
- 250 g. circa di pane raffermo
- 1 uovo grande o due piccoli
- 8-10 cucchiai di pecorino grattugiato
- pepe
- 8 cucchiai di piselli lessati
- 4-5 fette di mortadella tagliate a striscioline
- pane grattugiato se l'impasto è troppo bagnato
Fate ammorbidire bene il pane in acqua fredda poi strizzatelo e mettetelo in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e formate delle polpettine che andrete a friggere in olio di arachide.
Fate asciugare su carta assorbente e servite con insalatina di carciofi e noci.
Ggrrrrr, non ho il pane raffermo!!! Le avrei fatte per cena. E' da stamattina che penso alle polpette.
RispondiEliminaanche io polpette di pane,buone anche le tue,felice giornata di festa
RispondiEliminagnammmmmmmmmm!!!!! :P
RispondiEliminaNon riscuoterò il consenso dei tuoi figli...ma se sequestri loro il pc per pubblicare dei post così...allora daje sec: sequestra, sequestra!! Buone le polpetteeeee!!! Baci e buon 1° Maggio!
RispondiEliminaBuonissima questa variante ai pisellini e mortadella! una proposta proprio ghiotta e che certamente incontra i gusti dei molti!!
RispondiEliminaun bacione
devono essere sfiziosissime!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice