POLPETTE PRIMAVERA CON PECORINO E PISELLI



Ho sequestrato sotto ricatto il pc a mio figlio perché certi impegni vanno rispettati e stasera dovevo per forza di cose postare, sarò una madre snaturata ? No, io dico di no :D
Ecco a voi delle ottime polpette di pane raffermo con piselli e pecorino, gustosissime e ottime con una bella birra ghiacciata.
Spero di tornare presto attiva ma il sole ci mette del suo e mi tiene lontana, poi il mio adorato pc è ancora ricoverato per lifting e con i portatili dei ragazzi sono sempre molto impedita.
Intanto vi lascio queste polpette e vi auguro un felice Primo Maggio con tanto sole tante passeggiate all'aria aperta.







Ingredienti


  • 250 g. circa di pane raffermo
  • 1 uovo grande o due piccoli
  • 8-10 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe
  • 8 cucchiai di piselli lessati
  • 4-5 fette di mortadella tagliate a striscioline

  • pane grattugiato se l'impasto è troppo bagnato



Fate ammorbidire bene il pane in acqua fredda poi strizzatelo e mettetelo in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e formate delle polpettine che andrete a friggere in olio di arachide.
Fate asciugare su carta assorbente e servite con insalatina di carciofi e noci.



Commenti

  1. Ggrrrrr, non ho il pane raffermo!!! Le avrei fatte per cena. E' da stamattina che penso alle polpette.

    RispondiElimina
  2. anche io polpette di pane,buone anche le tue,felice giornata di festa

    RispondiElimina
  3. Non riscuoterò il consenso dei tuoi figli...ma se sequestri loro il pc per pubblicare dei post così...allora daje sec: sequestra, sequestra!! Buone le polpetteeeee!!! Baci e buon 1° Maggio!

    RispondiElimina
  4. Buonissima questa variante ai pisellini e mortadella! una proposta proprio ghiotta e che certamente incontra i gusti dei molti!!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. devono essere sfiziosissime!!!!!!!!!!!!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari