Ancora quel libricino acquistato a 3 Euro in una bancarella a una fiera di paese, non gli dai tanta fiducia e poi pensi che ne hai data a occhi chiusi ritrovandoti un pugno di mosche quindi .....
Sono biscotti al cacao e rum arricchiti di pezzetti di noci, facili e velocissimi da fare e molto più buoni consumati dopo qualche giorno. Ora è tempo di noci, per rum e cacao invece il tempo non passa mai, vi consiglio di provarli e sono sicura vi piaceranno.
Hasta la vista !!!
Ingredienti
- 200 g. di farina OO
- 125 g. di burro morbido
- 100 g. di zucchero semolato
- 100 g. di noci a pezzetti
- 40 g. di cacao
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di rum
- 2 uova medie
In una ciotola con le fruste montate lo zucchero e il burro morbidissimo fino ad avere un bel composto spumoso. Aggiungete le uova uno alla volta e poi incorporate con un cucchiaio di legno o con il leccapentola la farina setacciata con il cacao. A questo punto unite il rum, il latte e le noci tritate.
Con due cucchiaini formate delle palline e adagiatele su una teglia da forno imburrata o coperta da carta forno.
Cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
I biscotti vanno serviti freddi e più giorni passano più sono buoni.