BISCOTTI AL CACAO CON NOCI E RUM
BISCOTTI AL CACAO CON NOCI E RUM
Ancora quel libricino acquistato a 3 Euro in una bancarella a una fiera di paese, non gli dai tanta fiducia e poi pensi che ne hai data a occhi chiusi ritrovandoti un pugno di mosche quindi .....
Sono biscotti al cacao e rum arricchiti di pezzetti di noci, facili e velocissimi da fare e molto più buoni consumati dopo qualche giorno. Ora è tempo di noci, per rum e cacao invece il tempo non passa mai, vi consiglio di provarli e sono sicura vi piaceranno.
Hasta la vista !!!
Ingredienti
- 200 g. di farina OO
- 125 g. di burro morbido
- 100 g. di zucchero semolato
- 100 g. di noci a pezzetti
- 40 g. di cacao
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di rum
- 2 uova medie
In una ciotola con le fruste montate lo zucchero e il burro morbidissimo fino ad avere un bel composto spumoso. Aggiungete le uova uno alla volta e poi incorporate con un cucchiaio di legno o con il leccapentola la farina setacciata con il cacao. A questo punto unite il rum, il latte e le noci tritate.
Con due cucchiaini formate delle palline e adagiatele su una teglia da forno imburrata o coperta da carta forno.
Cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
I biscotti vanno serviti freddi e più giorni passano più sono buoni.
io te la rubo! sisisi!! :) ho fatto una cosa simile miseramente fallita per causa sconosciute.. quindi mi prendo la tua che è venuta benissimo
RispondiEliminatu sei la mia tentazione!! :P
RispondiEliminabacio e salvo :D
Mi attirano davvero questi biscotti ! Mi sa che salvo pure io la ricetta..grazie!
RispondiEliminaciao ..buona settimana!
eccomi, visto che hai offerto io ne approfitto!
RispondiEliminaMi piace la ricetta, bacio
una vera prelibatezza! da copiare, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che buoni questi biscotti con le noci ed il rum, squisiti, da fare assolutamente, felice settimana
RispondiEliminaHo avuto il piacere di assaggiare rum e noci proprio sabato ma con la farina di farro..da provare la tua variante golosa con il cacao!!! W il tuo librino e tu che 6 stata bravissima!
RispondiEliminaBuona serata <3
la zia Consu
Deliziosi!!!
RispondiEliminaL'importante è che la ricetta sia buona e questa sembra buonissima.
RispondiEliminaFabio
che bonta'! da provare!
RispondiEliminaCiao ho scoperto il blog mentre cercavo la ricetta del risotto al taleggio (che sto preparando!) e mi sono messa a curiosare...questi biscotti mi ispirano molto e ti faccio i complimenti perchè il blog è molto bello, mi unisco ai tuoi lettori. buona giornata. Letizia
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