LA PESCA NEL BICCHIERE - Se son sciocche le percocche
Avendo ancora in testa la bontà di quelle mangiate in vacanza chissà che mi aspettavo da queste pesche comprate al mercato, dire che erano sciocche è quasi un complimento.
Dal cassettino della memoria però è uscita la pesca sciroppata di mia zia farcita con panna e scaglie di cioccolato fondente ma visto che quest'ultimo ingrediente in estate non è sempre presente in dispensa per ovvi motivi ho ripiegato sugli amaretti che a me piacciono tanto e alle mie belve pure.
Un dessert buono buono che può trasformare una "pesca ranocchio" in una bella principessa !!!
Hanno partecipato:
4 pesche percocche
8 amaretti sbriciolati
150gr. di sciroppo di zucchero
Spray Pan per guarnire
Tagliate a tocchetti le pesche e lasciatele con lo sciroppo per una notte in frigo poi guarnitele semplicemente nei bicchieri con gli amaretti e la panna!!
Un dessert tanto semplice quanto buono!
RispondiEliminaun bicchiere davvero goloso...brava!
RispondiEliminaSemplicemente perfetto direi! :)
RispondiEliminaNoi le chiamiamo percoche però, talvolta, sono sciocche lo stesso! Io abitualmente le taglio a fette, le metto in una terrina e aggiungo qualche cucchiaiata di zucchero che le rende mangiabili. A presto, Laura
RispondiEliminaE così le pesche spariscono davvero!!
RispondiEliminaciao loredana
E che principessa!
RispondiEliminaSemplice ma buonissimo e goloso questo dessert!
Buona settimana.
devono essere buonissime!!! mi piace molto l'abbinamento pesca-amaretto! ;)
RispondiEliminaeh eh eh..dovevi scrivere negli ingredienti che devono essere "sciocche"...^_____^
RispondiEliminacmq un bicchierino bello ghiacciato me lo farei fuori adesso...
baci carissima e buona settimana
Ed ecco che le pesche ranocchie divennero delle vere principesse!!Deliziose,brava Chabb come sempre e soprattutto benritrovata!!
RispondiEliminaUna delizia unica!
RispondiEliminaUna delizia a schiocco di dita!
RispondiEliminaMama mia che bontà *_*
RispondiEliminaGolosissimo questo dessert! CIAO SILVIA
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