UN MUFFIN PER AMICO CON ARACHIDI E MOU
Che vi dico, io amo le noccioline americane, amo la caramella mou e questi muffins mi hanno conquistata subito appena letta la ricetta nel mio libro dei muffins. L'unico neo è che te li pappi troppo alla svelta, durano poco poco e questo non va bene !!
Io naturalmente ho modificato qualcosa rispetto alla ricetta originale e in particolare ho usato l'olio di semi di mais al posto del burro, ahahaha me volevo convince che li avrei resi più leggeri, ma quanto so' sciocca vero ??? Si perchè oltre a tutte le cose dette sopra prevedono anche l'utilizzo del BURRO DI ARACHIDI e io mi so' sentita tanto PIPPO :)) ecco perchè non ho proprio saputo resitere.
INGREDIENTI
- 250gr. di farina OO
- 4 cucchiaini di lievito per dolci
- 70gr. di zucchero
- 6 cucchiai di burro di arachidi
- 1 uovo grande
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 175ml di latte
- 150gr. di caramelle mou a pezzettini
- 3 cucchiai di arachidi non salate a pezzetti per guarnire
Accendete il forno a 180° e foderate uno stampo da 12 muffin con i pirottini meglio se doppi.
In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto granuloso.
In un'altra ciotola sbattete l'uovo con l'olio e il latte e aggiungete agli ingredienti secchi, mescolate velocemente e incorporate le caramelle mou a pezzetti..
Versate il composto nei pirottini e cospargete i muffin con le arachidi tritate infornando per circa mezz'ora.
Fate raffreddare i muffin e servite.
strepitosi questi muffin!
RispondiEliminaannaincucina.blogspot.com
Wow che super ciccioneria questi muffins!!! Golosissimi! E poi nei miei pirottini preferiti (anche se sono alla ricerca di una valida e facilmente reperibile alternativa con cui tradirli...)
RispondiEliminaOttimi i tuoi muffins, le noccioline americane mi ricordano quando si andava alle feste di paese se ne comprava una busta e si sgranocchiava per tutta la sera. Ottimo anche quel morbidoso dolce fatto con la ricetta della suocera. Buona giornata.
RispondiEliminaSono davvero particolari gli ingredienti di questi muffins, bravissima !
RispondiEliminaoriginale chissa che buoni!
RispondiEliminainteresante ricetta....complimenti.....un bacio
RispondiEliminaMi hai ricordato che ho un vasetto di burro di noccioline in dispensa :D! L’aggiunta delle caranmelle mou è libidinosaaaaaaaaaaaa ^__^ Baciotti
RispondiEliminaohhhhhh che goduria anche solo vederli...eh si perchè in casa mia le arachidi sono vietatissime,veleno per mio figlio :-(
RispondiEliminamhmmm dovrei farlo andare in vacaza qualche giorno per farli ;-)
comunque bravissima!
golosissimi con le arachidi...squisiti! complimentiiiiiiii
RispondiEliminaUna vera tentazione!!!!!!!!!aspettamiiiiiiii!baci!
RispondiEliminaCiao! proprio ricercati qursti muffin: integrali e con il burro di arachidi che un pò contrasta...curiosi!!
RispondiEliminaun bacione
sai che non mi erano mai venuti in mente dei muffin con le noccioline americane?devono essere fantastici!
RispondiEliminasono proprio originali questi muffin !!! :)
RispondiEliminache dire che te ne rubo subito uno e poi i resto vien da se...sono eccezionali..bravissima..
RispondiEliminap.s. ho fatto il pandoro e venuto buonissimo grazie cara..
baci lia
Ma sono una bombaaaa!!! :) fantastici!!!! me ne sono innamorata!!! questi sono proprio da provare!!! BRAVISSIMA
RispondiEliminaSPETTACOLO!
RispondiEliminaCiao Sandra. ¡Qué muffins más apetitoso! llevárselo a la boca debe ser una sensación deliciosa. Exquisito.
RispondiEliminaComplimenti
Che goduria uno spettacolo complimenti
RispondiEliminaaccipicchia che mix di ingredienti! brava ! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
E come la mettiamo??Anch'io adoro il mou e le noccioline,mica posso resistere!!Una tentazione unica,,bravissima Chabb anche per le foto!
RispondiEliminaChabbinaaaaaaaaaaaaaa.....questi sarebbero perfetti per il mio papà che mangerebbe noccioline continuamente (di nascosto dalla mamma!!!!)....certo un paio...forse tre...magari anche 4 me li papperei anche io!!!
RispondiEliminama come sono simpatici!!!!!
Ciao mon amour!!!
Splendidi e golosi! arachidi e mou... peccaminosi direi! :)
RispondiEliminauno tira l'altro eh!? li ho mangiati con gli occhi ::^_^:: anche se avrei preferito gustarmeli sulle papille gustative:-D :-) baci8
RispondiEliminaMa sono golosissimi!!!....ne mangerei volentieri uno!!!....bravissima!
RispondiEliminaIrresistibili...assolutamente irresistibili!!!Buonanotte,Roby
RispondiEliminaavevo letto anch'io questa ricetta, forse abbiamo lo stesso libro? io nn ho ancora avuto modo di farli ma adesso che ho sotto gli occhi il tuo bellissimo risultato, beh mi ci devo proprio cimentare!!!
RispondiEliminaChe buoni questi muffins...il burro di arachidi e il mou è una abbinata strepitosa...certo con l'olio sono proprio dietetici!! ;) Bacioni
RispondiElimina<3<3<3<3<3 grazie mille a tutti voi, siete speciali!!!!
RispondiEliminaho i tuoi stessi pirottini XD
RispondiEliminaEcco come posso usare il burro di arachidi che ho in dispensa!
RispondiEliminadiversi dal solito...mi piacciono
RispondiEliminafantastici......baci
RispondiEliminame li ero persiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii buoni Sandra!!!!!!
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