PATATE SABBIOSE IN COMPAGNIA DI ARIOSTO


Oggi un contorno semplicissimo per dare il benvenuto all'amico ARIOSTO insaporitore per ogni piatto, in verità non lo avevo mai usato prima e devo dire che mi ha soddisfatta. Ho provato quasi tutti i campioni che mi hanno inviato ma quello all'aglio e peperoncino per la pasta è senz'altro il mio preferito.




Attori

Patate a tocchetti
Pan grattato
Insaporitore Ariosto per patate
Olio extravergine di oliva




Lessate le patate per qualche minuto, scolatele e mettetele in una ciotola con olio evo, insaporitore e pangrattato, mescolate bene il tutto e trasferite in una teglia da forno, fatele cuocere a 190° fino a doratura.

Commenti

  1. buone. anche io non li avevo mai provati e devo dire che davvero li trovo ottimi. ne ho ancora tanti da provare :)

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  2. ciao chabb!!...sono pericolosamente golose...le ho fatte anch'io due giorni fa!!!
    bacibaci

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  3. Buonissime!!!...anche io le faccio così a volte!...ma non ho mai usato gli insaporitori ariosto!

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  4. Anche noi conosciamo gli insaporitori dell'Ariosto, ma quello per le patate dobbiamo ancora provarlo, ottimo quello all'aglio e peperoncino per la pasta! Prendiamo spunto per la patate, ci hai fatto venire questa piccola voglia.
    Buona giornata
    Sabrina&Luca

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  5. piu' li provi e piu' te ne innamori!!bacioni

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  6. Mi stai facendo benire una gran voglia di patate con quella bella crosticina aromatica. Bacioni

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  7. anche io le faccio spesso cosi' pero' senza insaporitore ariosto!!!! e vedo che ultimamente sta andando molto di voga tra le blogger

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  8. ma che buone.....un bacio e buonas serata

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  9. Non ho mai provato quei condimenti...ma le patate mi intrigano...by.

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  10. Quella teglietta la mangerei tutta!!! sono divinee!!! un bacio bella!!! :)

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  11. wow...che deliziaaaaaaaaaa!!!le adoro, con l'insaporitore ariosto poi...non oso immaginare quanto divengano divine!!!

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  12. mmmmmm che buone!!!! le farò al più presto ,ti abbraccio
    ciao Reby

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  13. Devono essere buonissime complimenti

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  14. Fantastiche, le adoro!!!! Bravissima, un abbraccio

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  15. Chabb sai che non ho mai fatto le patate con il pane grattugiato?!?! Devo provare, le patate mi fanno impazzire! L'ariosto lo conosco e mi piace

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  16. cara chabb le fatate cotte in questo modo sono fantastiche!! mi fanno venire voglia i mangiarle anche a quest'ora, uso spesso i prodotti Ariosto e concordo con te nel dire che sono ottimi.

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  17. Chabbettinaaaaaaaaaa.......... sai che anche io faccio le patate sabbiose? Ma non le vaevo mai fatte con l'arisoto, ci proverò
    sbaciocchiiiiiiiiii
    ..... e cazziatoni, naturalmente.... hihihihi

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  18. Che buone, viste e mai provate mi ispirano un sacco davvero!!!
    bacioni

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  19. MMMM SEMBRANO VERAMENTE BUONE!!!!!!

    da provare anche queste!!!! ;)

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  20. sono un ottimo contorno sia per la carne che per il pesce anche molto profumate

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  21. Che buone le patate sabbiose!
    Questo tipo di insaporitore non l'ho mai usato,proverò senz'altro.
    Un bacio
    Raffa

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  22. conosco questo insapoitore e devo dire che le patate vengono una favola:-) volevo anche dirti che stò organizzando uno swap natalizio...se entri sul mio blog sulla sinistra trovi il bannerino...se lo clicchi ti porta sul post...leggilo...mi farebbe piacere la tua partecipazione:-) un bacio
    Annamaria

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