PATATE SABBIOSE IN COMPAGNIA DI ARIOSTO


Oggi un contorno semplicissimo per dare il benvenuto all'amico ARIOSTO insaporitore per ogni piatto, in verità non lo avevo mai usato prima e devo dire che mi ha soddisfatta. Ho provato quasi tutti i campioni che mi hanno inviato ma quello all'aglio e peperoncino per la pasta è senz'altro il mio preferito.




Attori

Patate a tocchetti
Pan grattato
Insaporitore Ariosto per patate
Olio extravergine di oliva




Lessate le patate per qualche minuto, scolatele e mettetele in una ciotola con olio evo, insaporitore e pangrattato, mescolate bene il tutto e trasferite in una teglia da forno, fatele cuocere a 190° fino a doratura.

Commenti

  1. Che dirti...bisognerà provarli!

    RispondiElimina
  2. buone. anche io non li avevo mai provati e devo dire che davvero li trovo ottimi. ne ho ancora tanti da provare :)

    RispondiElimina
  3. ciao chabb!!...sono pericolosamente golose...le ho fatte anch'io due giorni fa!!!
    bacibaci

    RispondiElimina
  4. Buonissime!!!...anche io le faccio così a volte!...ma non ho mai usato gli insaporitori ariosto!

    RispondiElimina
  5. Anche noi conosciamo gli insaporitori dell'Ariosto, ma quello per le patate dobbiamo ancora provarlo, ottimo quello all'aglio e peperoncino per la pasta! Prendiamo spunto per la patate, ci hai fatto venire questa piccola voglia.
    Buona giornata
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. piu' li provi e piu' te ne innamori!!bacioni

    RispondiElimina
  7. Mi stai facendo benire una gran voglia di patate con quella bella crosticina aromatica. Bacioni

    RispondiElimina
  8. anche io le faccio spesso cosi' pero' senza insaporitore ariosto!!!! e vedo che ultimamente sta andando molto di voga tra le blogger

    RispondiElimina
  9. ma che buone.....un bacio e buonas serata

    RispondiElimina
  10. Non ho mai provato quei condimenti...ma le patate mi intrigano...by.

    RispondiElimina
  11. Quella teglietta la mangerei tutta!!! sono divinee!!! un bacio bella!!! :)

    RispondiElimina
  12. wow...che deliziaaaaaaaaaa!!!le adoro, con l'insaporitore ariosto poi...non oso immaginare quanto divengano divine!!!

    RispondiElimina
  13. mmmmmm che buone!!!! le farò al più presto ,ti abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  14. Devono essere buonissime complimenti

    RispondiElimina
  15. Fantastiche, le adoro!!!! Bravissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Chabb sai che non ho mai fatto le patate con il pane grattugiato?!?! Devo provare, le patate mi fanno impazzire! L'ariosto lo conosco e mi piace

    RispondiElimina
  17. cara chabb le fatate cotte in questo modo sono fantastiche!! mi fanno venire voglia i mangiarle anche a quest'ora, uso spesso i prodotti Ariosto e concordo con te nel dire che sono ottimi.

    RispondiElimina
  18. Chabbettinaaaaaaaaaa.......... sai che anche io faccio le patate sabbiose? Ma non le vaevo mai fatte con l'arisoto, ci proverò
    sbaciocchiiiiiiiiii
    ..... e cazziatoni, naturalmente.... hihihihi

    RispondiElimina
  19. Che buone, viste e mai provate mi ispirano un sacco davvero!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  20. MMMM SEMBRANO VERAMENTE BUONE!!!!!!

    da provare anche queste!!!! ;)

    RispondiElimina
  21. sono un ottimo contorno sia per la carne che per il pesce anche molto profumate

    RispondiElimina
  22. Che buone le patate sabbiose!
    Questo tipo di insaporitore non l'ho mai usato,proverò senz'altro.
    Un bacio
    Raffa

    RispondiElimina
  23. conosco questo insapoitore e devo dire che le patate vengono una favola:-) volevo anche dirti che stò organizzando uno swap natalizio...se entri sul mio blog sulla sinistra trovi il bannerino...se lo clicchi ti porta sul post...leggilo...mi farebbe piacere la tua partecipazione:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari