PATATE SABBIOSE IN COMPAGNIA DI ARIOSTO
Oggi un contorno semplicissimo per dare il benvenuto all'amico ARIOSTO insaporitore per ogni piatto, in verità non lo avevo mai usato prima e devo dire che mi ha soddisfatta. Ho provato quasi tutti i campioni che mi hanno inviato ma quello all'aglio e peperoncino per la pasta è senz'altro il mio preferito.
Attori
Patate a tocchetti
Pan grattato
Insaporitore Ariosto per patate
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Lessate le patate per qualche minuto, scolatele e mettetele in una ciotola con olio evo, insaporitore e pangrattato, mescolate bene il tutto e trasferite in una teglia da forno, fatele cuocere a 190° fino a doratura.
Che dirti...bisognerà provarli!
RispondiEliminabuone. anche io non li avevo mai provati e devo dire che davvero li trovo ottimi. ne ho ancora tanti da provare :)
RispondiEliminaciao chabb!!...sono pericolosamente golose...le ho fatte anch'io due giorni fa!!!
RispondiEliminabacibaci
Buonissime!!!...anche io le faccio così a volte!...ma non ho mai usato gli insaporitori ariosto!
RispondiEliminaAnche noi conosciamo gli insaporitori dell'Ariosto, ma quello per le patate dobbiamo ancora provarlo, ottimo quello all'aglio e peperoncino per la pasta! Prendiamo spunto per la patate, ci hai fatto venire questa piccola voglia.
RispondiEliminaBuona giornata
Sabrina&Luca
piu' li provi e piu' te ne innamori!!bacioni
RispondiEliminaMi stai facendo benire una gran voglia di patate con quella bella crosticina aromatica. Bacioni
RispondiEliminaanche io le faccio spesso cosi' pero' senza insaporitore ariosto!!!! e vedo che ultimamente sta andando molto di voga tra le blogger
RispondiEliminama che buone.....un bacio e buonas serata
RispondiEliminaNon ho mai provato quei condimenti...ma le patate mi intrigano...by.
RispondiEliminaQuella teglietta la mangerei tutta!!! sono divinee!!! un bacio bella!!! :)
RispondiEliminawow...che deliziaaaaaaaaaa!!!le adoro, con l'insaporitore ariosto poi...non oso immaginare quanto divengano divine!!!
RispondiEliminammmmmm che buone!!!! le farò al più presto ,ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Devono essere buonissime complimenti
RispondiEliminaFantastiche, le adoro!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaChabb sai che non ho mai fatto le patate con il pane grattugiato?!?! Devo provare, le patate mi fanno impazzire! L'ariosto lo conosco e mi piace
RispondiEliminacara chabb le fatate cotte in questo modo sono fantastiche!! mi fanno venire voglia i mangiarle anche a quest'ora, uso spesso i prodotti Ariosto e concordo con te nel dire che sono ottimi.
RispondiEliminaChabbettinaaaaaaaaaa.......... sai che anche io faccio le patate sabbiose? Ma non le vaevo mai fatte con l'arisoto, ci proverò
RispondiEliminasbaciocchiiiiiiiiii
..... e cazziatoni, naturalmente.... hihihihi
Che buone, viste e mai provate mi ispirano un sacco davvero!!!
RispondiEliminabacioni
MMMM SEMBRANO VERAMENTE BUONE!!!!!!
RispondiEliminada provare anche queste!!!! ;)
Ottimo Chabb!!!!! bacioni
RispondiEliminasono un ottimo contorno sia per la carne che per il pesce anche molto profumate
RispondiEliminaChe buone le patate sabbiose!
RispondiEliminaQuesto tipo di insaporitore non l'ho mai usato,proverò senz'altro.
Un bacio
Raffa
conosco questo insapoitore e devo dire che le patate vengono una favola:-) volevo anche dirti che stò organizzando uno swap natalizio...se entri sul mio blog sulla sinistra trovi il bannerino...se lo clicchi ti porta sul post...leggilo...mi farebbe piacere la tua partecipazione:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria