I crauti rossi di Milu'
Vi giuro non li avevo mai assaggiati, ma me ne sono innamorata a prima vista o meglio a al primo assaggio.
Milù ci ha deliziato con questo antipastino in occasione del nostro incontro e naturalmente la ricettuzza è della mamma che ha veramente le mani d'oro!!
Inoltre posso dire che è veramente facile da fare e poi ti profuma la casa di aceto e vino per tutto il giorno.
Se esprimi un desiderio è perchè vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella è perchè stai guardando il cielo, se guardi il cielo è perchè credi ancora in qualcosa.
(Bob Marley)
Ingredienti:
1 cavolo rosso
700gr. di aceto
700gr. di vino bianco
sale
alloro
olio di semi o evo
Ingredienti:
1 cavolo rosso
700gr. di aceto
700gr. di vino bianco
sale
alloro
olio di semi o evo
Tagliare in quattro il cavolo e farlo a striscioline. Mettere in una pentola l'aceto, il vino, l'alloro e il sale e portare a bollore, cuocere 10 minuti il cavolo e scolare. Disporre i crauti tra due teli e lasciare tutta la notte ad asciugare.
Metterli in una ciotola con origano, aglio e carotine, mescolare tutto e riempire i vasi con i crauti coprendo con olio di semi o evo.
È una notte in Italia che vedi
questo taglio di luna
freddo come una lama qualunque
e grande come la nostra fortuna
la fortuna di vivere adesso
questo tempo sbandato
questa notte che corre
e il futuro che arriva
chissà se ha fiato.
(E.Finardi - Una notte in Italia)
Poi, dici a me che non mi fermo mai....???!!!!! Bella questa novità dei crauti rossi.... ;-)
RispondiEliminaChe buoni, mi piacciono tanto! Brava bell'idea!
RispondiEliminaragazza mia che bella idea.
RispondiEliminaMa fai delle ricette originalissime!!
Ma sono davvero buoni come sembrano nella foto.Caspita chabba sei un genio!
Un bacione!
Chabbonellaaa!!! Ma quanto sei brava...le manine tue belle quante ne fanno!!!
RispondiEliminaPerfetti ...sono perfetti!! Vedrai che sono venuti buonissimi!!
ma sul mio nome si puà cliccare?? ma che favola...io non lo sapevo!!!!
Baciotti stellona mia!
Grazie ragazze e grazie Milu'!!!!
RispondiEliminabuoni buoni buonissimi!!!
RispondiEliminaio mangiavo solo quelli quand'ero in Germania! provate ad aggiungere dei pezzetti di mela in cottura! vengono ancora piu' buoni!
cara ,
RispondiEliminase passi da me ho un premio per te
http://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/11/un-premio-da-brad.html
bacioni ciao army
non l'ho mai provati!! ma di sucuro saranno buonissimi!!! baci e buona serata!!!
RispondiEliminafinalmente arrivo anch'io!
RispondiEliminabuoni ma...le carotine devo proprio metterle??e sono cotte o crude?
poi mi dici!
smack!
bravissima!! Le ricette delle mamme e delle nonnne sono sempre una garazia.... e tu sei sempre fantastica..... in cucina e non!!
RispondiEliminaCiao mentre ti scrivo la mia musica preferita suona...Spandau Ballet...mitici!!!!...ops mi sono persa! Dunque grazie di essere passata da me!
RispondiEliminaIo adoro il cavolo rosso e penso che proverò anche questa ricettina! Ciao a presto!
W GLI SPANDAU!!!
Sono buonissimi ve lo garantisco!!
RispondiEliminaProvare per credere!!!!!
Besitos!!