UNA BRUSCHETTA SALVA CENA

A volte anche noi appassionate abbiamo un po' di stanchezza e la voglia di mettersi a spadellare tarda ad arrivare così approfittiamo di qualche bella fettona di pane da condire con ciò che abbiamo in frigo e in dispensa.


In genere per preparare le bruschette faccio abbrustolire il pane nei due lati e poi farcisco e ripasso in forno per far fondere i formaggi
Ogni tanto bisogna accontentarsi!!!!


Commenti

  1. Accipicchia non avrei saputo quale scegliere, sono tutte talmente invitanti!!

    RispondiElimina
  2. Pensa che qui a Palermo c'era un locale (adesso non so più se esiste ancora) che servivano solo bruschettone come le tue!!! Ottime!

    RispondiElimina
  3. non saprei quale scegliere...mettono l'acquolina!

    RispondiElimina
  4. Belle e buone le tue bruschette, anch'io non saprei quale scegliere..
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  5. io mi servo subitooooo!!!! che meravigliaaa!!!

    RispondiElimina
  6. ecco un cena veloce veloce ma tanto gustosa!!!le adoro!!baci imma

    RispondiElimina
  7. @ Daniela dove ti butti vai sempre bene!! Baci.
    @ Betty accomodati cara. Ciaoooo!
    @ Imma ogni tanto ci vuole qualcosa di poco impegnativo!! Ciao!!

    RispondiElimina
  8. Adoro le bruschette, qualsiasi cosa ci metti sopra non possono fallire.
    Grazie per la visita, a presto

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari