UNA BRUSCHETTA SALVA CENA
A volte anche noi appassionate abbiamo un po' di stanchezza e la voglia di mettersi a spadellare tarda ad arrivare così approfittiamo di qualche bella fettona di pane da condire con ciò che abbiamo in frigo e in dispensa.
Ricette della cucina marchigiana, dolci e lievitati realizzati anche con lievito madre e un diario di bordo per viaggi e concerti
Accipicchia non avrei saputo quale scegliere, sono tutte talmente invitanti!!
RispondiEliminaPensa che qui a Palermo c'era un locale (adesso non so più se esiste ancora) che servivano solo bruschettone come le tue!!! Ottime!
RispondiEliminanon saprei quale scegliere...mettono l'acquolina!
RispondiEliminaGrazie ragazze siete molto care!!
RispondiEliminaBesitos!!
Belle e buone le tue bruschette, anch'io non saprei quale scegliere..
RispondiEliminaCiao Daniela.
io mi servo subitooooo!!!! che meravigliaaa!!!
RispondiEliminaecco un cena veloce veloce ma tanto gustosa!!!le adoro!!baci imma
RispondiElimina@ Daniela dove ti butti vai sempre bene!! Baci.
RispondiElimina@ Betty accomodati cara. Ciaoooo!
@ Imma ogni tanto ci vuole qualcosa di poco impegnativo!! Ciao!!
ottime queste bruschette !!!
RispondiEliminaGrazie Fairy molto gentile. Ciao!!
RispondiEliminaAdoro le bruschette, qualsiasi cosa ci metti sopra non possono fallire.
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto
Davvero gustose, grazie a te!!
RispondiEliminaPosso prenderne un pezzo? che buooniii!
RispondiEliminaMa si serviti pure!! Baci.
RispondiElimina