LA FOCACCIA MORBIDA

Per fare questa focaccia molto gradita dai miei ragazzi come colazione per la scuola uso solo farina di grano duro solo acqua.

Ecco gli ingredienti:

450 gr. di farina di grano duro
250 gr. - 280 gr. di acqua
30 gr. di olio
14 gr. di lievito fresco di birra
2 cucchiaini circa di sale

Fate un impasto che fare girare nell'impastatrice per 10 minuti poi fatelo riposare 15 minuti e fate due porzioni che mettere nelle teglie, ungete le palline con olio di semi in modo che non secchino e mettete a lievitare fino al raddoppio. Stendete poi con le mani le focacce e fate lievitare ancora fino a che si saranno alzate.

Se la farete al pomodoro ricordate di condire prima che lieviti la seconda volta.


Cuocere a forno medio fino a doratura.

Commenti

  1. Buonissima....si vede la sofficità!!

    ciao

    baci e buon sabato

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  2. Buona e soffice questa focaccia; deve essere proprio saporita.

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  3. la pizza....la mia preferita!
    visto che sei ascendente capricorno..questo capricornino doc..che sarei io, ti fa i suoi complimenti, si vede che hai capito tutto della vita.

    ciao chabba

    un saluto

    Luisa=asiul75

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  4. prima ho dovuto mettermi come anonimo,ma sono asiul,ma ora ho capito

    complimenti ancora chabba per i tuoi magnifici inguacchi

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  5. grazie luisa e grazie anonimo, ma dimmi chi sei!!! ciao

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  6. eccomi chabba.....volevo esserci anch'io nel tuo blog,perche' tu con me sei sempre super gentile....ormai sei uno dei miei riferimenti in cucina......con queste foto e le tue spiegazioni andro' a gonfie vele...come il tuo blog.....speciale come te

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  7. grazie Dada hai visto che ce l'hai fatta!!! saro felice di leggerti sempre. un bacio.

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  8. l'ho provata oggi: è venuta buonisima!!!!
    complimentoni e grazie x la ricetta!!

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