LA FOCACCIA MORBIDA
Ecco gli ingredienti:
450 gr. di farina di grano duro
250 gr. - 280 gr. di acqua
30 gr. di olio
14 gr. di lievito fresco di birra
2 cucchiaini circa di sale
Fate un impasto che fare girare nell'impastatrice per 10 minuti poi fatelo riposare 15 minuti e fate due porzioni che mettere nelle teglie, ungete le palline con olio di semi in modo che non secchino e mettete a lievitare fino al raddoppio. Stendete poi con le mani le focacce e fate lievitare ancora fino a che si saranno alzate.
Buonissima....si vede la sofficità!!
RispondiEliminaciao
baci e buon sabato
Buona e soffice questa focaccia; deve essere proprio saporita.
RispondiEliminaMille grazie, è molto gustosa davvero!!
RispondiEliminala pizza....la mia preferita!
RispondiEliminavisto che sei ascendente capricorno..questo capricornino doc..che sarei io, ti fa i suoi complimenti, si vede che hai capito tutto della vita.
ciao chabba
un saluto
Luisa=asiul75
prima ho dovuto mettermi come anonimo,ma sono asiul,ma ora ho capito
RispondiEliminacomplimenti ancora chabba per i tuoi magnifici inguacchi
grazie luisa e grazie anonimo, ma dimmi chi sei!!! ciao
RispondiEliminaeccomi chabba.....volevo esserci anch'io nel tuo blog,perche' tu con me sei sempre super gentile....ormai sei uno dei miei riferimenti in cucina......con queste foto e le tue spiegazioni andro' a gonfie vele...come il tuo blog.....speciale come te
RispondiEliminagrazie Dada hai visto che ce l'hai fatta!!! saro felice di leggerti sempre. un bacio.
RispondiEliminal'ho provata oggi: è venuta buonisima!!!!
RispondiEliminacomplimentoni e grazie x la ricetta!!