lunedì 14 marzo 2016

CIAMBELLA AL KEFIR CON CIOCCOLATO E PERE CANDITE


ciambella per colazione

Essere abbastanza stanchi per decidere di uscire a comprare qualcosa per la colazione.

Essere decisamente convinti che trattasi di una cosa da non fare.

Prendere quattro uova e buttar giù qualcosa per una ciambella goduriosa che solo a guardarla immagini il sapore.

Rum e cioccolato con quei pezzetti di pere candite che avevo da Natale e che non era il caso di far arrivare a Pasqua.

Ci sono e non ci sono ma ...vi penso.


dolci per la colazione
                                    Monoporzione Poloplast


Ingredienti

  • 4 uova medie
  • 230 g di zucchero semolato
  • 200 g di kefir
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 15 g di rum
  • 450 di farina O Molino Orsili
  • 120 g di pere candite a pezzetti
  • 60 g di cioccolato fondente tritato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato fondente per la copertura qb
  • scaglie di cioccolato bianco qb



ciambella pere e cioccolato

In una ciotola sbattete le uova con zucchero e kefir, unite il rum e la farina setacciata con il lievito poi l'olio.
Terminate l'impasto con il cioccolato tritato e le pere candite e versate in una teglia imburrata e infarinata infornando a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con cioccolato fondente fuso a bagnomaria e scaglie di cioccolato bianco.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail