mercoledì 4 marzo 2015

SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO


RICETTA SCHIACCIATINE

Dopo una settimana di deliri vari sto piano piano tornando in me.
Il solo pensiero di cucinare mi faceva venire l'orticaria ma questa influenza è una vera bastarda che debilita e modifica ogni sapore, anche l'acqua era imbevibile.
Ora forse è passata perché il gusto di pasticciare è tornato a farsi vedere.
Oggi è toccato a queste schiacciatine al rosmarino che vi consiglio di provare ma fatene una dose doppia perché creano dipendenza.


RICETTA SCHIACCIATINE

                                                    CONTENITORE POLOPLAST


RICETTA SCHIACCIATINE

SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO


Ingredienti


  • 500 g di farina O Molino Orsili
  • 300 g di acqua temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • una presa di sale
  • rosmarino



In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua, iniziate a impastare con la farina, aggiungete l'olio e infine il sale.
Lasciate lievitare la massa fino a che non avrà triplicato il volume.
dividetela in tre porzioni e stendete in una sfoglia molto sottile.
Adagiate le sfoglie sulle teglie, cospargete di rosmarino e lasciate riposare mezz'ora.
Infornate a 240° fino a che saranno colorate.



RICETTA SCHIACCIATINE

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail