SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO


RICETTA SCHIACCIATINE

Dopo una settimana di deliri vari sto piano piano tornando in me.
Il solo pensiero di cucinare mi faceva venire l'orticaria ma questa influenza è una vera bastarda che debilita e modifica ogni sapore, anche l'acqua era imbevibile.
Ora forse è passata perché il gusto di pasticciare è tornato a farsi vedere.
Oggi è toccato a queste schiacciatine al rosmarino che vi consiglio di provare ma fatene una dose doppia perché creano dipendenza.


RICETTA SCHIACCIATINE

                                                    CONTENITORE POLOPLAST


RICETTA SCHIACCIATINE

SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO


Ingredienti


  • 500 g di farina O Molino Orsili
  • 300 g di acqua temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • una presa di sale
  • rosmarino



In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua, iniziate a impastare con la farina, aggiungete l'olio e infine il sale.
Lasciate lievitare la massa fino a che non avrà triplicato il volume.
dividetela in tre porzioni e stendete in una sfoglia molto sottile.
Adagiate le sfoglie sulle teglie, cospargete di rosmarino e lasciate riposare mezz'ora.
Infornate a 240° fino a che saranno colorate.



RICETTA SCHIACCIATINE

Commenti

Post più popolari