SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO
Dopo una settimana di deliri vari sto piano piano tornando in me.
Il solo pensiero di cucinare mi faceva venire l'orticaria ma questa influenza è una vera bastarda che debilita e modifica ogni sapore, anche l'acqua era imbevibile.
Ora forse è passata perché il gusto di pasticciare è tornato a farsi vedere.
Oggi è toccato a queste schiacciatine al rosmarino che vi consiglio di provare ma fatene una dose doppia perché creano dipendenza.
CONTENITORE POLOPLAST
SCHIACCIATINE CROCCANTI AL ROSMARINO
Ingredienti
- 500 g di farina O Molino Orsili
- 300 g di acqua temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- una presa di sale
- rosmarino
In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua, iniziate a impastare con la farina, aggiungete l'olio e infine il sale.
Lasciate lievitare la massa fino a che non avrà triplicato il volume.
dividetela in tre porzioni e stendete in una sfoglia molto sottile.
Adagiate le sfoglie sulle teglie, cospargete di rosmarino e lasciate riposare mezz'ora.
Infornate a 240° fino a che saranno colorate.
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