mercoledì 25 febbraio 2015

TORTA DI PERE E MELE



RICETTA TORTA DI MELE


Travolti da un insolito destino ....


RICETTA TORTA DI MELE

                                                            PIATTINO POLOPLAST

TORTA DI PERE E MELE


Ingredienti e procedimento


  • 3 uova medie
  • 1 yogurt intero
  • un bicchierino dello yogurt di latte
  • 180 g di zucchero
  • 80 g di olio di mais
  • 50 g di cocco rapè
  • 400 g di farina OO
  • una bustina di lievito per dolci
  • il succo due arance
  • il succo di un limone
  • due pere 
  • una mela
  • alchermes qb




Sbucciate le pere e la mela e tagliatele a tocchetti poi bagnatele con il succo di arance e limone con un cucchiaio di zucchero.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio, unire il cocco, lo yogurt e il latte poi incorporare la farina setacciata con il lievito e infine la frutta con tutto il succo.
In uno stampo imburrato e infarinato versare metà del composto e guarnire con l'alchermes ( qualche cucchiaio ) poi versare il resto e ancora qualche cucchiaio di liquore.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.


RICETTA TORTA DI MELE

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail