TORTA DI PERE E MELE
Travolti da un insolito destino ....
PIATTINO POLOPLAST
TORTA DI PERE E MELE
Ingredienti e procedimento
- 3 uova medie
- 1 yogurt intero
- un bicchierino dello yogurt di latte
- 180 g di zucchero
- 80 g di olio di mais
- 50 g di cocco rapè
- 400 g di farina OO
- una bustina di lievito per dolci
- il succo due arance
- il succo di un limone
- due pere
- una mela
- alchermes qb
Sbucciate le pere e la mela e tagliatele a tocchetti poi bagnatele con il succo di arance e limone con un cucchiaio di zucchero.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio, unire il cocco, lo yogurt e il latte poi incorporare la farina setacciata con il lievito e infine la frutta con tutto il succo.
In uno stampo imburrato e infarinato versare metà del composto e guarnire con l'alchermes ( qualche cucchiaio ) poi versare il resto e ancora qualche cucchiaio di liquore.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Commenti
Posta un commento