sabato 10 gennaio 2015

TAGLIOLINI ALLA CREMA DI BROCCOLETTI



RICETTA PRIMO PIATTO AI BROCCOLETTI




Raccolti invernali che fanno di un primo piatto un piatto succulento.
I tagliolini ai broccoletti spesso sono presenti sulla nostra tavola, questo tipo di verdura è molto versatile e un altro modo per utilizzarla è ripassarla in padella con della pasta per salsiccia e aglio per poi spalmarla su dei crostini di pane casareccio.

Buon week end amici del fracasso!


RICETTA PRIMO PIATTO AI BROCCOLETTI

TAGLIOLINI ALLA CREMA DI BROCCOLETTI

Ingredienti e procedimento per 4 persone


  • 250 g di tagliolini all'uovo
  • 300 g circa di broccoletti lessati
  • 1 carota tritata
  • mezza cipolla tritata
  • 3 cucchiai di sedano tritato
  • olio di oliva qb
  • un bicchiere di latte
  • sale e pepe
  • parmigiano reggiano qb





RICETTA PRIMO PIATTO AI BROCCOLETTI


In una padella fate scaldare l'olio, unite cipolla, carota e sedano.
Fate cuocere qualche minuto a fiamma bassa e unite i broccoletti schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta.
Insaporite con sale e pepe e unite il latte.
Fate restringere un po' il sugo ma non troppo perché le tagliatelle assorbono molto.

Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata e condite con la crema di broccoletti.
Aggiungete il parmigiano e servite caldissimi.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail