venerdì 12 dicembre 2014

FILETTI DI POLLO IN POTACCHIO

FILETTI DI POLLO IN POTACCHIO

RICETTA DI POLLO IN POTACCHIO


Il potacchio è un modo di cucinare carne e anche pesce tipicamente marchigiano, una preparazione semplice a base di aglio, rosmarino e vino bianco a cui si si può aggiungere anche un po' di pomodoro.
Qui ho preparato del petto di pollo in potacchio, solitamente triste e un po' stopposo in questo modo risulta molto più appetitoso e saporito.



RICETTA DI POLLO IN POTACCHIO

Ingredienti ricetta pollo in potacchio



  • 800-900 g di petto di pollo tagliato a filetti
  • 3-4 rametti di rosmarino fresco e tenero tritato finemente
  • 2 spicchi di aglio in camicia schiacciato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio colmo di passata verace di pomodoro ( io home-made )
  • 2 cucchiai di olio di oliva



In una larga padella versate l'olio con l'aglio e il rosmarino, calate i filetti di pollo e fate cuocere per qualche minuto girando.
Salate e pepate, unite il vino bianco e fate sfumare poi aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per circa mezz'ora.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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