venerdì 5 dicembre 2014

CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI E CROSTINI DI PANE

CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI E CROSTINI DI PANE


Contenitore POLOPLAST



Si avvicina il Natale ed è tempo di pensare alle cene e ai pranzi delle feste quindi ho realizzato questa crema di fagioli cannellini abbinata a dei crostini di pane raffermo secondo me perfetta anche per riempire cestini di frolla salata o di pasta sfoglia e ancor meglio di vol-au-vent
Fa parte di tutte quelle ricette che posterò d'ora in avanti e prese dalle molteplici riviste di cucina che avevo in libreria, questa credo fosse contenuta in Più Cucina ovviamente adattata ai miei gusti e alle mie esigenze.



Ingredienti

  • 200 g di fagioli cannellini lessati
  • due cucchiai di cipolla tritata
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di aglio schiacciato
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • 30 g di mollica di pane





ricetta di purè di fagioli cannellini


In una padella far appassire in un cucchiaio di olio di oliva la cipolla tritata, unire i fagioli, il rosmarino e l'aglio.
Far cuocere cinque minuti poi coprire con il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Bagnare la mollica di pane con acqua e strizzarla bene, aggiungerla ai fagioli cannellini e frullare tutto con il mixer.
Servire con crostini di pane e pomodorini o altra verdura a scelta.



ricetta di purè di fagioli cannellini


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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