CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI E CROSTINI DI PANE
CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI E CROSTINI DI PANE
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Si avvicina il Natale ed è tempo di pensare alle cene e ai pranzi delle feste quindi ho realizzato questa crema di fagioli cannellini abbinata a dei crostini di pane raffermo secondo me perfetta anche per riempire cestini di frolla salata o di pasta sfoglia e ancor meglio di vol-au-vent
Fa parte di tutte quelle ricette che posterò d'ora in avanti e prese dalle molteplici riviste di cucina che avevo in libreria, questa credo fosse contenuta in Più Cucina ovviamente adattata ai miei gusti e alle mie esigenze.
Ingredienti
- 200 g di fagioli cannellini lessati
- due cucchiai di cipolla tritata
- un rametto di rosmarino
- uno spicchio di aglio schiacciato
- mezzo bicchiere di brodo vegetale
- 30 g di mollica di pane
In una padella far appassire in un cucchiaio di olio di oliva la cipolla tritata, unire i fagioli, il rosmarino e l'aglio.
Far cuocere cinque minuti poi coprire con il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Bagnare la mollica di pane con acqua e strizzarla bene, aggiungerla ai fagioli cannellini e frullare tutto con il mixer.
Servire con crostini di pane e pomodorini o altra verdura a scelta.
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