martedì 18 novembre 2014

LE PANOCCHIE IN UMIDO CON PATATE E LA BELLA CESENATICO

LE PANOCCHIE AL SUGO CON PATATE


ricetta panocchie in umito


Incontri ...





" imparare a barare e sembrare più vero due miserie in un corpo solo"
il sangue di Giuda














Ingredienti


  • 1 kg di panocchie
  • 4 patate
  • una carota
  • 1/2 cipolla dorata
  • maggiorana 
  • prezzemolo 
  • pomodori pelati circa 400 g
  • olio di oliva 4 cucchiai
  • sale qb
  • peperoncino qb

  • uno spicchio d'aglio








In una padella mettete l'olio di oliva con la cipolla tritata, la carota a dadini e la maggiorana, dopo qualche minuto unite le patate a dadini, salate e aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere circa dieci minuti e unite le panocchie, insaporite con del peperoncino e finite la cottura lasciando che il sugo restringa un po'.
Poco prima di servire completate con il prezzemolo tritate e accompagnate il piatto con crostini di pane casareccio.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail