LE PANOCCHIE IN UMIDO CON PATATE E LA BELLA CESENATICO

LE PANOCCHIE AL SUGO CON PATATE


ricetta panocchie in umito


Incontri ...





" imparare a barare e sembrare più vero due miserie in un corpo solo"
il sangue di Giuda














Ingredienti


  • 1 kg di panocchie
  • 4 patate
  • una carota
  • 1/2 cipolla dorata
  • maggiorana 
  • prezzemolo 
  • pomodori pelati circa 400 g
  • olio di oliva 4 cucchiai
  • sale qb
  • peperoncino qb

  • uno spicchio d'aglio








In una padella mettete l'olio di oliva con la cipolla tritata, la carota a dadini e la maggiorana, dopo qualche minuto unite le patate a dadini, salate e aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere circa dieci minuti e unite le panocchie, insaporite con del peperoncino e finite la cottura lasciando che il sugo restringa un po'.
Poco prima di servire completate con il prezzemolo tritate e accompagnate il piatto con crostini di pane casareccio.



Commenti

  1. complimenti per le foto e per la ricetta!!!!gustossimo!!!!buona vita e buona cucina!

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  2. Foto davvero magiche e panocchie ( io le chiamo cicale ) deliziose. Il problema è che io non riesco a trovare il tempo di cottura giusto, finisco sempre per stracuocerle.
    Baci

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  3. Queen sei the best anche nei piatti di pesce !!

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  4. Eh ma io non le ho mai assaggiate queste panocchie O_O
    Dalla faccia e dai profumi degli ingredineti però, ho paura siano troppo buone.
    Belle le foto di Cesenatico, mi fanno venire voglia di salire su una di quelle barche e scappare via da tutto.
    Felice giornata amiga

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  5. che foto Sandra!!!! una più bella dell'altra!
    e che piatto! complimentiiii

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  6. che meraviglia... che piatto superrrrrrrrrrrrrrr!!!

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