LE PANOCCHIE IN UMIDO CON PATATE E LA BELLA CESENATICO
LE PANOCCHIE AL SUGO CON PATATE
Incontri ...
" imparare a barare e sembrare più vero due miserie in un corpo solo"
il sangue di Giuda
Ingredienti
- 1 kg di panocchie
- 4 patate
- una carota
- 1/2 cipolla dorata
- maggiorana
- prezzemolo
- pomodori pelati circa 400 g
- olio di oliva 4 cucchiai
- sale qb
- peperoncino qb
- uno spicchio d'aglio
In una padella mettete l'olio di oliva con la cipolla tritata, la carota a dadini e la maggiorana, dopo qualche minuto unite le patate a dadini, salate e aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere circa dieci minuti e unite le panocchie, insaporite con del peperoncino e finite la cottura lasciando che il sugo restringa un po'.
Poco prima di servire completate con il prezzemolo tritate e accompagnate il piatto con crostini di pane casareccio.
complimenti per le foto e per la ricetta!!!!gustossimo!!!!buona vita e buona cucina!
RispondiEliminaFoto davvero magiche e panocchie ( io le chiamo cicale ) deliziose. Il problema è che io non riesco a trovare il tempo di cottura giusto, finisco sempre per stracuocerle.
RispondiEliminaBaci
Queen sei the best anche nei piatti di pesce !!
RispondiEliminaEh ma io non le ho mai assaggiate queste panocchie O_O
RispondiEliminaDalla faccia e dai profumi degli ingredineti però, ho paura siano troppo buone.
Belle le foto di Cesenatico, mi fanno venire voglia di salire su una di quelle barche e scappare via da tutto.
Felice giornata amiga
che foto Sandra!!!! una più bella dell'altra!
RispondiEliminae che piatto! complimentiiii
che meraviglia... che piatto superrrrrrrrrrrrrrr!!!
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