venerdì 4 aprile 2014

POLPETTE DI PATATE ALLE MANDORLE

POLPETTE DI PATATE ALLE MANDORLE



Vado di corsa ma qualcosa di facilissimo e veloce ve lo lascio volentieri in questo venerdì uggioso che sa di tutto tranne che di primavera, polpette di patate e zucchine senza usare il forno ma solo padella e un goccio di olio di oliva, buonissime anche con pezzetti di scamorza affumicata all'interno o mozzarella.

Hasta la vista !!!






Ingredienti


  • 3 patate medie
  • 2 zucchine piccole
  • una ventina di mandorle tritate grossolanamente con la buccia
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale qb
  • scalogno



per impanare


  • pane grattugiato qb
  • 2 cucchiai di polvere di mandorle con la buccia 

  • olio di oliva per cuocere






Lessate le patate in abbondante acqua e con la buccia, una volta cotte passate allo schiacciapatate.
Fate cuocere per dieci minuti le zucchine a dadini con lo scalogno e un filo di olio di oliva.
In una ciotola mescolate patate, zucchine, mandorle e parmigiano, regolate di sale e formate delle polpette schiacciate che passerete nel mix di pane e mandorle.
Cuocete in una padella antiaderente con olio di oliva per pochi minuti per parte fino a che non saranno dorate.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail