domenica 17 novembre 2013

PASTA CON SALSA AL FUME''

PASTA CON SALSA AL FUME'


Invidio mia figlia che ogni mattina se ne va all'alberghiero e le rubo il libro di cucina neanche fosse l'i-phone 5.
Se leggesse il mio blog direbbe che sono matta  e non avrebbe tutti i torti ma ci tornerei davvero a scuola e se potessi tornare indietro cambierei tutto, non mi iscriverei certo ad un istituto dove si combatte con i numeri ma sceglierei di armarmi di cucchiai di legno e fruste e allora si che sarei felice.

Vi presento un primo piatto classico che ha accompagnato tantissime cene tra amici, una pasta con salsa al fumè che piace a tutti e si fa in pochissimo tempo.


 "Nel tempo dell'inganno universale dire la verità è un atto rivoluzionario"  G. Orwell






Ingredienti per 3 persone

3 fette di pancetta affumicata
1/3 di cipolla dorata
150 g. di salsa di pomodoro ( ho usato la mia ) o pomodori pelati poi passati
100 g. di panna da cucina
peperoncino
sale qb
sedanini rigati 240 g.


In una padella fate soffriggere per qualche minuto la pancetta con l'olio, il peperoncino e la cipolla, versate la salsa di pomodoro e se risultasse troppo densa allungate con un cucchiaio di acqua.
Fate cuocere per 10 minuti poi aggiungete la panna e regolate di sale se necessario.
Lessate la pasta al dente e condite con la salsa al fumè.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail