giovedì 5 settembre 2013

GNOCCHI AL PESTO E ROBIOLA

Gnocchi al pesto e robiola


Lo so che vi avevo promesso di continuare con il viaggio ma si sa che organizzare un post,  scriverlo e poi scegliere le foto più rappresentative non è cosa da fare in un attimo e visto che in questi giorni ho un po' di casini, per il momento dovrete accontentarvi di un bel piatto di gnocchi.
Sono certa che lo gradirete quindi non andate via, aspettatemi e non ve ne pentirete !!

Hasta la vista !!


gnocchi al pesto e robiola

assaggi ....


Ingredienti


  • 1.2 kg di patate circa
  • 100 g. di farina di semola di grano duro
  • 280 g. di farina O



  • 150 g. di robiola fresca
  • 3-4 cucchiai di latte 
  • 2 cucchiai colmi di pesto alla genovese


Mettere le patate in una pentola con acqua fredda,  portate a bollore poi fate cuocere per una mezz'ora circa provando con una forchetta se saranno pronte.
Schiacciatele sulla tavola e aggiungete la farina quando saranno fredde, confezionate gli gnocchi della grandezza che desiderate.

In una padella larga fate sciogliere la robiola con qualche cucchiaio di latte e il pesto fino a raggiungere una crema densa.

Cuocete gli gnocchi in acqua salata e appena verranno a galla conditeli con la salsa.

Guarnite con parmigiano reggiano e servite ben caldi.

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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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