venerdì 26 luglio 2013

POLPETTE DI PANE RAFFERMO E GLI AVANZI


polpette di pane

polpette di pane




Il pc mi sta lasciando quindi devo fare in fretta, là fuori la legna arde e qui dentro casa mia si schiatta ribadisco fino a sfinirvi che odio il caldo, l'appiccicaticcio che provoca, i nervi che mi fa saltare ogni volta e non vedo l'ora che arrivi un anticiclone con le palle.
Ooooooohhhhhh e quando ce vo' ce vo' !!!

Intanto riciclo e spendo poco per mangiare ma mangio bene, con il pane si può.

Buona calura gente !!!



Ingredienti


  • pane raffermo due grossi pezzi ( da fresco più o meno 250g. )
  • 1 uovo grande
  • 100 g. parmigiano reggiano 
  • sale
  • pepe
  • prosciutto crudo
  • salame golfetta
  • pane grattugiato qb per rendere sodo l'impasto ( può non servire )
  • olio di arachide o di oliva per friggere



Lasciare a bagno con acqua il pane secco, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola con l'uovo, il formaggio, i salumi a pezzetti, regolare di sale e pepe e se è necessario aggiungere il pan grattato per asciugare.
Fare delle polpette e friggere in olio di arachide o di oliva caldissimo fino a che saranno ben dorate.
Ottime fredde e fatte a occhio sulla scia delle pallotte di Milù


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail