domenica 20 gennaio 2013

CAKE MANDORLATO AL CACAO



Dopo una chiacchierata su FB con il mio micio del cuore vi lascio questa dolcezza ....

Hasta la vista !!!




Ingredienti:

  • 300 g. di farina OO per dolci
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g. di cacao amaro
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 3 uova medie
  • 200 g. di latte
  • 150 g. di olio di oliva

per la copertura

  • 50 g, di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato

Nel mixer versare le uova con lo zucchero e far montare versando a filo l'olio, aggiungere la farina setacciata con cacao e lievito e per ultimo il latte.
Versare il composto in uno stampo da plum cake e ricoprire con il trito di zucchero e mandorle.
Cuocere in forno statico a 170-180° per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stecchino.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail