giovedì 17 maggio 2012

TORTA DI ROSE SALATA E CHE RAZZA DI BLOGGER CHE SONO .... INTANTO CAMMINO SU UN RED CARPET


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA


Certo che una come me amante dei lievitati in ogni forma e colore e che li porta in tavola un giorno si e l'altro pure ma che si dimentica in quasi tre anni di blog di postare una torta di rose salata è da mettere al rogo,  diciamolo !!! Oddio magari al rogo mi pare troppo però sarei da bacchettare quindi fatelo, sfogate tutta la vostra rabbia con il mondo, "menateme", mi sacrificherò per voi.

Scherzi a parte nonostante questo sia uno di quei piatti che amo da morire l'ho sempre lasciato in disparte forse perché mi sembrava troppo comune e troppo visto e stravisto, non lo so nemmeno io perché però l'altra sera quando ho aperto il forno mi è sembrata così bella che non ho resistito.
Voi che dite ho fatto bene ? Spero di si perché oltre ad essere bella da vedere è buonissima con le zucchine stufate e secondo me anche la versione vegetariana ( da provare al più presto ) con peperoni e melanzane sarà uno spettacolo.


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA

Con questa ricetta partecipo al contest di Delizie da mille e una notte " Tante idee per un buffet "




“ con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni ”




La ricetta della pasta è sempre questa 


il ripieno è composto da 

  • 150g. circa di prosciutto cotto 
  • emmental tagliato sottile qb o altro formaggio a piacere
  • due zucchine grattugiate e stufato in padella per 10 minuti con olio extravergine di oliva, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA

Impastate gli ingredienti come riportato qui.
Dopo aver fatto raddoppiare di volume la pasta stendetela con le mani in un rettangolo di mezzo cm circa, copritelo con le fette di cotto, con il formaggio e con le zucchine stufate. Arrotolate dal lato più lungo e tagliate delle girelle di circa 3-4cm che posizionerete nella teglia di cottura da 32cm coperta di carta forno o imburrata. Lasciate lievitare una mezz'ora e infornate a 190° fino a doratura, ci vorranno 30-40 minuti ma dipende dal forno naturalmente.

Ora passiamo al premio, mi piace accettarli sempre ma li giro a TUTTI e preferisco non lasciar fuori nessuno anche se devo per forza infrangere qualche regola, in fondo è un gioco giusto ?


Ho ricevuto questo Red Carpet da Elisa di Per incanto e per delizia, carinissima e rockettara ^_^ e ora vi elenco un po' di cose che mi riguardano ..... in realtà la regola sarebbe di donare il premio a 15 blog e poi rispondere alle domande, vedete voi  ....

- Qual è l'ultimo acquisto che hai fatto?
L'ultimo album degli Afterhours "Padania"

- Unghie lunghe o corte?

Cortissime

- Rossetto o gloss?
Nessuno dei due per scelta ma mettevo sempre il rossetto viola

- Stivali o sandali?
Stivali 

- Abbronzatura si o no.
Non vado al mare per l'abbronzatura ma per la sinusite ^_^

- Profumo o acqua profumata?
Acqua profumata 


- Hai già fatto programmi per le vacanze estive?
Li avevo fatti ma come al solito tutto è cambiato però ci sarà un bel po' di musica intorno, almeno questo  ..

- Occhi o labbra in primo piano?
Occhi


- Terra o blush?
Nessuno dei due


- Palestra o dolce far niente?
Belle camminate all'aria aperta

- Shorts o mini?
C'ho una certa età e le mie gambe meglio coprirle ^_^


- Capelli lisci o ricci?
Ricci


- Il tuo colore per l'estate?
Quest'anno l' Azzurro


- Giornata al mare o in montagna?
Montagna


- Fondotinta in estate si o no?
Non mi piace 




Baci baci

Chabb


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail