TORTA DI ROSE SALATA E CHE RAZZA DI BLOGGER CHE SONO .... INTANTO CAMMINO SU UN RED CARPET


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA


Certo che una come me amante dei lievitati in ogni forma e colore e che li porta in tavola un giorno si e l'altro pure ma che si dimentica in quasi tre anni di blog di postare una torta di rose salata è da mettere al rogo,  diciamolo !!! Oddio magari al rogo mi pare troppo però sarei da bacchettare quindi fatelo, sfogate tutta la vostra rabbia con il mondo, "menateme", mi sacrificherò per voi.

Scherzi a parte nonostante questo sia uno di quei piatti che amo da morire l'ho sempre lasciato in disparte forse perché mi sembrava troppo comune e troppo visto e stravisto, non lo so nemmeno io perché però l'altra sera quando ho aperto il forno mi è sembrata così bella che non ho resistito.
Voi che dite ho fatto bene ? Spero di si perché oltre ad essere bella da vedere è buonissima con le zucchine stufate e secondo me anche la versione vegetariana ( da provare al più presto ) con peperoni e melanzane sarà uno spettacolo.


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA

Con questa ricetta partecipo al contest di Delizie da mille e una notte " Tante idee per un buffet "




“ con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni ”



TORTA DI ROSE SALATA E CHE RAZZA DI BLOGGER CHE SONO .... INTANTO CAMMINO SU UN RED CARPET


La ricetta della pasta è sempre questa 


il ripieno è composto da 

  • 150g. circa di prosciutto cotto 
  • emmental tagliato sottile qb o altro formaggio a piacere
  • due zucchine grattugiate e stufato in padella per 10 minuti con olio extravergine di oliva, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale


RICETTA TORTA DI ROSE SALATA

Impastate gli ingredienti come riportato qui.
Dopo aver fatto raddoppiare di volume la pasta stendetela con le mani in un rettangolo di mezzo cm circa, copritelo con le fette di cotto, con il formaggio e con le zucchine stufate. Arrotolate dal lato più lungo e tagliate delle girelle di circa 3-4cm che posizionerete nella teglia di cottura da 32cm coperta di carta forno o imburrata. Lasciate lievitare una mezz'ora e infornate a 190° fino a doratura, ci vorranno 30-40 minuti ma dipende dal forno naturalmente.

Ora passiamo al premio, mi piace accettarli sempre ma li giro a TUTTI e preferisco non lasciar fuori nessuno anche se devo per forza infrangere qualche regola, in fondo è un gioco giusto ?


Ho ricevuto questo Red Carpet da Elisa di Per incanto e per delizia, carinissima e rockettara ^_^ e ora vi elenco un po' di cose che mi riguardano ..... in realtà la regola sarebbe di donare il premio a 15 blog e poi rispondere alle domande, vedete voi  ....

- Qual è l'ultimo acquisto che hai fatto?
L'ultimo album degli Afterhours "Padania"

- Unghie lunghe o corte?

Cortissime

- Rossetto o gloss?
Nessuno dei due per scelta ma mettevo sempre il rossetto viola

- Stivali o sandali?
Stivali 

- Abbronzatura si o no.
Non vado al mare per l'abbronzatura ma per la sinusite ^_^

- Profumo o acqua profumata?
Acqua profumata 


- Hai già fatto programmi per le vacanze estive?
Li avevo fatti ma come al solito tutto è cambiato però ci sarà un bel po' di musica intorno, almeno questo  ..

- Occhi o labbra in primo piano?
Occhi


- Terra o blush?
Nessuno dei due


- Palestra o dolce far niente?
Belle camminate all'aria aperta

- Shorts o mini?
C'ho una certa età e le mie gambe meglio coprirle ^_^


- Capelli lisci o ricci?
Ricci


- Il tuo colore per l'estate?
Quest'anno l' Azzurro


- Giornata al mare o in montagna?
Montagna


- Fondotinta in estate si o no?
Non mi piace 




Baci baci

Chabb


Commenti

  1. Hai fatto benissimo a pubblicarla, ti è venuta bellissima...ed il ripieno mi piace molto. Grazie e buona giornata

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  2. Scusami ma hai fatto malissimo a tenerla da parte, è una delle più belle torte di rose che abbia mai visto sul web!!!!! Bravissima e che non succeda più!!!!

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  3. che buonaaaaaaaaa!!! è stupenda...

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  4. Questa torta di rose salata ti è venuta una meraviglia! Il ripieno poi mi piace tantissimo! L'ho condivisa su google+!

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  5. Il visto e rivisto non stanca mai quando è ben fatto. E la tua torta di rose salata è estremamente ben fatta!
    Complimenti, preparo la mia prima torta di rose (dolce) sabato. Ti lascio e continuo a prendere appunti, da te.
    Saluti
    LaFra

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  6. Complimenti,una torta buona e bellissima, da postare, giustamente!!Baci

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  7. al mare per la sinusite m'ha fatto morire! ahahahah!!!
    anche io la torta di rose salate la adoro ma non la metto mai sul blog, ne ho una versione dei primissimi tempi e basta! magari aspetto che me la fai tu! ^_*

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  8. hai fatto benissimo a postarla è gustosa e ben riuscita :)

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  9. Finora ho fatto la torta di rose solo dolce... la tua mi ispira tantissimo e ti copio subito l'idea!
    Bacioni
    Tiziana

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  10. una torta rose più bella che mai!!!! hai fatto benissimo a postarla ... e volevi lasciare solo per te una cosa così bella e buona?! ciao Sandra!! al mare solo per la sinusite... questa non te la perdono!!! che te possino!!! :* <3

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  11. Vista e rivista è sinonimo di buona e ri-buona... le ricette che non si vedono se non in un solo blog o in pochissimi sarà che forse forse fanno un pò schifo e nessuno vuole rifarle? Ah però magari sono fotogeniche...mavalà!!!
    Buona giornata cara Sandra!

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  12. ha un aspetto talmente sfizioso che te la copio di sicuro!

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  13. alla fine l'hai messa la ricetta...è davvero golosa...complimenti^_^

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  14. HAi fatto benissimo a postarle ma sai che non l'ho mai fatta per cui non è così stra comune!

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  15. al rogo anche io allora ahahahahah le amanti dei lievitsti come noi purtroppo danno per scontato delle ricette ,anche io ancora non la posto e figurati nemmeno focacce e pizzette ^.^ ihihiihih
    ma mi rifaro' nel frattempo mi gusto la tua

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  16. E allora si, te la meno: "Ah, che cattiva blogger che sei, senza nemmeno una torta di rose salata!"....scherzi a parte: è una meraviglia! Mi piace tanto e sono secoli che vorrei provare a farla, solo che il mio rapporto con i lievitati è a dir poco conflittuale,quindi ancora non ho osato. Per ora mi limito ad ammirare la tua che è spettacolare.
    Ciao a presto

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  17. E io ti bacchetto perchè volevi tenerci all'oscuro di una delizia simile. E' vero, si vede spesso in giro sui blog ma io la torta di rose non l'ho mai provata e adesso che vedo la perfezione della tua, e soprattutto sapendo che ogni tua ricetta riesce meravigliosamente bene, dalla prossima settimana spero di poterla realizzare. E' troppo bella e chissà quanto buona. Un bacione e buona serata

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  18. La torta è splendida, come potevi non postarla e privarci della sua vista e della ricetta??? io poi non l'ho mai fatta, quindi almeno ne approfitto per vedere la tua! Deve essere squisita! Baci

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  19. hai fatto benissimo, non potevi non postarlo, sarà pure un classico ma se è buona e viene bene come a te non si può non postarla!!

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  20. sandra, ti è venuta uno spettacolo!!! baci ely

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  21. Chab ma che meraviglia che tentazione da mille ed una notte bacio dalla pisa na

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  22. Sandra, non potrei mai metterti al rogo, altrimenti chi mi sbloccherebbe nei momenti di blocco culinario.... Mi hai dato l'input per non fare la solita focaccia ripiena.... GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!
    Braci&Abbracci

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  23. mannaggia a te che la torta non l'avevi ancora pubblicata! ho letto le cose su dite e molte le abbiamo in comune...sarà per il nome?

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  24. Finalmente.... guarda, la foto dell'interno è stata superiore alle aspettative!!! Che meraviglia, Sandra!!
    Mi prendo il premio, se non ti dispiace!!
    Franci

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  25. La torta è stupenda e poi il fatto che possa essere qualche cosa di già visto non lo trovo un impedimento a farne un post...è vero spesso chi guarda un blog di cucina è alla ricerca di qualche cosa di particolare, ma spesso penso che lo faccia per trovare un'idea semplice da realizzare e che sia buona e di bell'aspetto, spesso le cose troppo particolari ti colpiscono per l'immagine e la fantasia, ma poi ti fai una bella torta salata con quello che c'è nel frigorifero...;-)

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  26. Chabb, hai fatto benissimo a postarla! Altro che! E' splendida da vedere: e dev'essere assolutamente gustosa da mangiare :)

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  27. C'è da sgridarti si, perchè ci hai tenuta nascosta questa meraviglia per così tanto tempo??? ^_^
    Un bacione e buon weekend!

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  28. Quella farcitura mi stuzzica proprio l' appetito...salvata subito la ricetta e ora non mi resta che trovare un pò di tempo per metterla in opera, anzi al forno!! Un bacio carissima e complimenti per il red carpet!!

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  29. mamma mia quanto mi piace questa torta di rose salata! Un paio di rose ora che non ho ancora pranzato sarebbero perfette....bacioni cara

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  30. il rogo??? dici niente tu... pegggio XDXD... dai che m devo decidere a provare... ma l mo forno non collabora molto =(... sei bravissima come sempre tesoro <3<3<3

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  31. mai assaggiata la torta di rose rustica....è bellissimaaaaaaaaa

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  32. Sarà anche visto e stravisto ma è talmente buona!!!
    Complimenti per i tappeto rosso...Buona domenica.

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  33. è bellissima!!!
    Ma che rogo! Ne impasti talmente tante di delizie lievitate...normale possa sfuggirne qualcuna, l'importante è ricordarsi prima o poi, sarebbe grave per noi, non poter deliziare anche solo con gli occhi (ma tanto la realizzerò anch'io è troppo bella, buona non ho dubbi!)cotanta delizia.
    Un bacione chabbina

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  34. e non la volevi postare , questa meraviglia, troppo buona1 un abbraccio
    ciao Reby

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  35. ciao come facevi a pensare che fosse banale o troppo fatta e rifatta ion rete? io x ora non l'ho mai fatta e credimi vedere questa tua meraviglia, invoglia a farla anche subito!!! notte

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  36. C'E' UNA SOLA COSA DA DIRE.....FAVOLOSA!

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  37. mamma mia *__* a parte la foto che è bellissima, ma poi che fame che viene a leggere questa ricetta! bravissima! cara ma perchè non partecipi al mio contest sui picnic con questa ricetta? la trovo perfetta! bacione e buona settimana!

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  38. Slurposissima!!!!
    e molto intrigante la versione vegetariana con melanzane e peperoni di cui hai parlato......
    bacioni

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  39. mena pure me, perchè io non l'ho mai postata, per il semplice motivo che non l'ho mai fatta!!! Hai fatto benissimo a immortalare questa tua meraviglia, è proprio uno spettacolo.
    Complimenti per il tappeto rosso, chissà perchè t'immaginavo tutta tacco 12, gonna nera al polpaccio, cappello in testa e..... un grosso pentolone davanti posto sul fuoco!! E invece??? Sei come meeeeeeeeee!!! ;)

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  40. ...ma è vera o finta???...mamma mia....io l'ho fatta alla nutella ma salata dev'essere tutto un altro paio di maniche...già che ci sono ti chiedo:ma ' normale che (anche se in versione dolce) venga abbastanza asciutta tanto che il giorno dopo è dura come un sasso?....:)

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  41. e questa bontà.....mi era sfuggita!!!! Complimenti Sandra da mangiare con gli occhi.

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  42. Hai fatto non bene di più, a pubblicarla e soprattutto a condividerla anche su fb. Mi era sfuggita e se non lo avessi fatto non sarei mai venuta a conoscenza di questa squisitezza :D La torta di rose salata non l'ho mai assaggiata. Me la segno :)

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  43. hai fatto benissimo a farla,Sandra!!è davvero uno spettacolo :)) poi ,salumi e le zucchine che hai usato,per il ripieno,incontrano di brutto i miei gusti...ahah pertanto,siccome non l'ho mai fatta neanch'io,vado a leggermi gli ingredienti per la pasta e presto,la provo ;) complimenti e bacioni

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  44. ...in effetti è spettacolare e sarà certamente buonissima! A me le torte di rose piacciono in modo particolare ;)

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