BARRETTE DI RISO SOFFIATO AL DOPPIO CIOCCOLATO - Fatti e rifatti




Già, " fatti e rifatti " sa un po' di Striscia la notizia ma qui non si tratta di labbroni e via dicendo ad essere rifatti bensì dei dolcetti di riso soffiato che agli inizi del blog avevo postato qui ma che qualche giorno fa sono stati rifatti dalla mia rompina perché ormai si è beccata la "pasticciomania" e ho paura che sarà dura fermarla.

Facilissimi da realizzare ecco qua ingredienti e procedimento:



PER LO STRATO BIANCO

  • 50gr. di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150gr. di cioccolato bianco
  • 50gr. di riso soffiato

PER LO STRATO SCURO

  • 50gr. di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 125gr. di cioccolato fondente
  • 75gr. di riso soffiato

Rivestite uno stampo da 21x19 di carta forno. Per preparare lo strato bianco sciogliete a bagnomaria il burro, il miele e il cioccolato bianco, togliete dal fuoco e aggiungete alla crema ottenuta il riso soffiato, incorporate bene e mettete nello stampo pressando leggermente la superficie. Ponete in frigo. Fate lo stesso procedimento per lo strato scuro e mettete il composto sopra lo strato bianco, guarnite con confettini colorati e lasciate raffreddare anche il secondo strato. Quando sarà abbastanza solido tagliate a quadrettoni o come preferite.


Partecipo al contest di Fabiola Rimettiamole in pentola 



Commenti

  1. Strato bianco, strato scuro, golosità di sopra, golosità di sotto... ecche è??? :-D

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  2. Ne so qualcosa anch'io di rompine in cucina!!! Ahahah...
    Bando alle ciance, una bellissima idea che sicuramente ti ruberò
    Un bacione e buona domenica
    Tiziana

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    1. sapessi Tiziana le ha preso la matta voglia di pasticciare !!
      Grazie carissima

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  3. Mammmaaaaaaa!!! Che golosità da cima a fondo..complimenti e buon w.e.!

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  4. Zitta va, che si è aperto il modulo dei commenti....
    Allora volevo dire che no!! Non si guarisce dalla "pasticciomania" ma anzi è fortemente contagiosa!!!! Ammappela che barrette, secondo te non mi sono beccata il virus solo vedendole???? EEEttcccìprovo!! Tiè visto??
    Kiss ^__^

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  5. buone e ribuone, fracassona!!!
    un baciotto, buonanotte

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  6. Waaaaaaaaa...mai visto bicolore e doppio strato!
    Ma qui si deve assaggiare!
    Cappero, non esce dal monitor...
    Allora mi tocca farlo e lo faròòòòòòò! ahahahahah!
    ^____^
    Nunzia

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  7. Buone, queste andranno bene per me che sono a dieta? C'è il riso soffiato...ah ah

    Comunque, anche io stamattina pasticcio col riso soffiato, ma voglio fare le barrette ai cereali hai presente? Appena capisco come legare i cereali ^_^! Miele, zucchero boh!

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  8. wow!!! deliziose...da provare al più presto! ;)

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  9. fatti,rifatti,visti,rivisti,ma che se ne importa???sono sempre troppo buoni!

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  10. ma questi sono da rifare e da rifare per quanto sono buoniiiiiiiiiii

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  11. posso rubartene qualcuna per i miei rompini golosi??ahaha buona domenica

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  12. fare rifare e fare ancora.... che bontà :)

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  13. Buonissime, saranno pure rifatte, ma le rimangerei volentieri, ciao ciao.

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  14. Fatti e rifatti sicuramente perchè sono buonissimiiiiiii

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  15. Mamma che bontà!! Devo urgentemente farli mio figlio ne va' pazzo. Grazie per la ricetta!

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  16. ciao golosissimi!!!
    p.s.: se vieni qui http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/02/24/un-premio-virtuale-da-condividere/
    c'è qualcosina di simpatico per te!!!

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  17. golosi è dire poco, ricetta da rubare!

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  18. Hai fatto benissimo a rifarle perchè queste barrette sono una vera golosità...da provare subito!! Un bacione cara!!

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  19. hai fatto bene a rifarle sono delle barrette golosissime :-)

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