BARRETTE DI RISO SOFFIATO AL DOPPIO CIOCCOLATO - Fatti e rifatti
Già, " fatti e rifatti " sa un po' di Striscia la notizia ma qui non si tratta di labbroni e via dicendo ad essere rifatti bensì dei dolcetti di riso soffiato che agli inizi del blog avevo postato qui ma che qualche giorno fa sono stati rifatti dalla mia rompina perché ormai si è beccata la "pasticciomania" e ho paura che sarà dura fermarla.
Facilissimi da realizzare ecco qua ingredienti e procedimento:
PER LO STRATO BIANCO
- 50gr. di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 150gr. di cioccolato bianco
- 50gr. di riso soffiato
PER LO STRATO SCURO
- 50gr. di burro
- 2 cucchiai di miele
- 125gr. di cioccolato fondente
- 75gr. di riso soffiato
Rivestite uno stampo da 21x19 di carta forno. Per preparare lo strato bianco sciogliete a bagnomaria il burro, il miele e il cioccolato bianco, togliete dal fuoco e aggiungete alla crema ottenuta il riso soffiato, incorporate bene e mettete nello stampo pressando leggermente la superficie. Ponete in frigo. Fate lo stesso procedimento per lo strato scuro e mettete il composto sopra lo strato bianco, guarnite con confettini colorati e lasciate raffreddare anche il secondo strato. Quando sarà abbastanza solido tagliate a quadrettoni o come preferite.
Partecipo al contest di Fabiola Rimettiamole in pentola
Strato bianco, strato scuro, golosità di sopra, golosità di sotto... ecche è??? :-D
RispondiEliminaahahahah Luci' dovete sbava' ^^
EliminaNe so qualcosa anch'io di rompine in cucina!!! Ahahah...
RispondiEliminaBando alle ciance, una bellissima idea che sicuramente ti ruberò
Un bacione e buona domenica
Tiziana
sapessi Tiziana le ha preso la matta voglia di pasticciare !!
EliminaGrazie carissima
Mammmaaaaaaa!!! Che golosità da cima a fondo..complimenti e buon w.e.!
RispondiEliminagrazie Maria Luisa in effetti finiscono in un batter d'occhio
EliminaZitta va, che si è aperto il modulo dei commenti....
RispondiEliminaAllora volevo dire che no!! Non si guarisce dalla "pasticciomania" ma anzi è fortemente contagiosa!!!! Ammappela che barrette, secondo te non mi sono beccata il virus solo vedendole???? EEEttcccìprovo!! Tiè visto??
Kiss ^__^
eheheheh cono contagiosa quanto te cara mia ;) besitos
Eliminabuone e ribuone, fracassona!!!
RispondiEliminaun baciotto, buonanotte
notte Monicuzzaaaaa un bacione e buonissima domenica ^_^
Eliminatroppo goloseeeeeeee!!!!
RispondiEliminaWaaaaaaaaa...mai visto bicolore e doppio strato!
RispondiEliminaMa qui si deve assaggiare!
Cappero, non esce dal monitor...
Allora mi tocca farlo e lo faròòòòòòò! ahahahahah!
^____^
Nunzia
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! ma la ciccia dove la aggiungo?
RispondiEliminaChe carine bicolore............
RispondiEliminaBuone, queste andranno bene per me che sono a dieta? C'è il riso soffiato...ah ah
RispondiEliminaComunque, anche io stamattina pasticcio col riso soffiato, ma voglio fare le barrette ai cereali hai presente? Appena capisco come legare i cereali ^_^! Miele, zucchero boh!
wow!!! deliziose...da provare al più presto! ;)
RispondiEliminaottimi questi quadrotti!li segno!baci!
RispondiEliminafatti,rifatti,visti,rivisti,ma che se ne importa???sono sempre troppo buoni!
RispondiEliminama questi sono da rifare e da rifare per quanto sono buoniiiiiiiiiii
RispondiEliminaposso rubartene qualcuna per i miei rompini golosi??ahaha buona domenica
RispondiEliminafare rifare e fare ancora.... che bontà :)
RispondiEliminama che buoni!!!!
RispondiEliminaBuonissime, saranno pure rifatte, ma le rimangerei volentieri, ciao ciao.
RispondiEliminaFatti e rifatti sicuramente perchè sono buonissimiiiiiii
RispondiEliminaMamma che bontà!! Devo urgentemente farli mio figlio ne va' pazzo. Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaciao golosissimi!!!
RispondiEliminap.s.: se vieni qui http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/02/24/un-premio-virtuale-da-condividere/
c'è qualcosina di simpatico per te!!!
golosi è dire poco, ricetta da rubare!
RispondiEliminaHai fatto benissimo a rifarle perchè queste barrette sono una vera golosità...da provare subito!! Un bacione cara!!
RispondiEliminaricetta inserita, grazie.
RispondiEliminahai fatto bene a rifarle sono delle barrette golosissime :-)
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