martedì 18 ottobre 2011

PLUM-CAKE AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO - Il copia incolla è diventato una moda


Sto vivendo di rendita con le ricette per il blog, ne ho un bel mucchio da postare ma non ho tanta voglia in questi giorni di mettermi qui a sistemare le foto, scrivere la ricetta e il procedimento nel modo più chiaro possibile e a cercare di rendere questo spazio MIO più accogliente possibile se poi arriva la furba di turno che si COPIA TUTTO e se lo incolla bene bene nel suo blog senza ne chiedere permesso ne tanto meno linkare almeno a questo mio modestissimo spazio. Il bello è che la tipa ha un blog dove puoi accedere solo se sei invitato quindi è impossibile contattarla, se magari qualcuno di voi la conosce o è un lettore del suo copia-incolla fatele sapere che l'abbiamo scoperta e che in google possiamo vedere molte cose che posta anche se non possiamo poi entrare da lei.
Generalmente sono tollerante ma fino ad un certo punto, se mi scassi le pelotas  fai attenzione che ogni nodo viene al suo pettine.

http://Giuliapassion.blogspot.com provate a cliccare 

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Ingredienti:


  • 2 uova
  • 150gr. di zucchero
  •   70gr. di pistacchio tritato
  •   70gr. di cioccolato fondente tritato
  •    60gr.di olio di semi di girasole
  •  120gr. di latte
  •  220gr. di farina

Il procedimento è semplicissimo, come quello di un qualsiasi plum cake.
Sbattete leggermente le uova, unite lo zucchero e l'olio, la frutta secca e il cioccolato, la farina setacciata con il lievito e infine il latte. 
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 30-40 minuti, dipenderà dal forno.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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